Вениамин
Я здесь живу
Мужики а как у Varta D15 610 запрвка дистилянтом осуществляется!Не пойму как там крышка снимается?И еще вопрос регулятор напряжение если не исправен,то он постояноо лампочке гореть дает или только вначале?Разрядился критично!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вениамин написал(а):Мужики а как у Varta D15 610 запрвка дистилянтом осуществляется!Не пойму как там крышка снимается?И еще вопрос регулятор напряжение если не исправен,то он постояноо лампочке гореть дает или только вначале?Разрядился критично!
Dedr написал(а):Подскажите, можно ли с заведенной авто клемма снимать? Чем это огрешно?
_VanDal_ написал(а):Если уверен в РР - то можно (у ЗР даже статья про отечественные есть).
Sglasio написал(а):Была у меня такая трабла, заряжается полность, а при включенной магнитоле или фарах разряжается махом - замена АКБ... там как сказали спецы, внутри короткое замыкание, проверяли прибором. Из-за этого замыкания, заряжается быстро и разряжается тоже быстро... хотя индикатор АКБ был зеленый

Вениамин написал(а):Мужики а какой прибор посоветуете купить для замеров,а то сплошной Китай!Я имею ввиду для замеров(мультиметр)
Вениамин написал(а):Мужики а какой прибор посоветуете купить для замеров,а то сплошной Китай!Я имею ввиду для замеров(мультиметр)
Stranger21 написал(а):и тогда снять клемы акб и то не на долго и двиг обязательно на хх должен работать прогретый уже ..
_VanDal_ написал(а):Если уверен в РР - то можно (у ЗР даже статья про отечественные есть).
epson написал(а):Прошу прощения конечно, но это случайное совпадение или нет, что ваш ник Вандал?![]()
А уверенность пропадёт сразу после того, как однажды авто перестанет заводиться.

Вениамин написал(а):Я хочу проводку прозвонить,но за 100 рябчиков,что то стремно брать)