Можно ли лить масло в машину? подойдет ли масло к vw?

• Автор темы Сергей 9515
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
serb написал(а):
А на нафтане у меня шишига ездит, лет 10 уже в двигатель никто не лазил, учитывая огромные годовые пробеги )))

ахрененное сравнение.. щас вот побегу тож куплю этой хрени :LOL: :LOL: :LOL:

Эт я к тому что ездит на нафтане техника и ничего сверхестественного с двс не происходит, по крайней мере выхаживает нормально по пробегу.

ну у нас нафтан не продается. Вместо него используют, видимо, как аналог вашего - масло Лукойл. В принципе, отзывы неплохие.

kostobay написал(а):
в твой рп можно и дерьмойл и гавнолл залить. нет денех, лей "олейну".  на кой хер держать иномарку и спрашивать: можно ли гавно-масло в нее лить?
абсурд, но владельцы гавнотазоф льют действительно хорошее масло: ШЕЛЛ, БИПИ, ТИТАН, МОБИЛ и пр. а ты фольцу дрочишь судьбу: умрет или нет этот сцуко. могу примеров кучу привести, как девятос на хорошем масле гоняет как ф1, и как фольц с турбиной умер на солидоле... не позорь марку, продай фольца в грамотные руки. купи светло-зеленую шестерку и дрочи ее в капотобагажник до мозолей гениталия.

Да Вы батенька горлопан...

ACM написал(а):
Попробуй Aral лить полусинтетику, очень даже неплохое, но редкое

в москве полно сам лью но поговаривают что bp выкупил бренд и масла такого скоро не будет

добрый день!какое масло посоветуете мне заливать?Passat B5+,2001 г.в.,2.0 AZM,пробег-146ххх...сейчас пользуюсь маслом 77,ощущения не очень

... а еще у Нафтана есть полусинтетика, вот ее часто льют в иномарки... Правда в последнее время не замечаю его на заправках...

У Вас в Белоруссии, как в Европе за качеством следят, а у нас... :thankyou2:

кол написал(а):
Правда в последнее время не замечаю его на заправках...

в нем присадки были америкосовские ....
Поставки прекратились (в связи с соответствующими событиями) ...

Назад
Сверху Снизу