EVGEN8080
VAGоновод
serb написал(а):А на нафтане у меня шишига ездит, лет 10 уже в двигатель никто не лазил, учитывая огромные годовые пробеги )))
ахрененное сравнение.. щас вот побегу тож куплю этой хрени
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
serb написал(а):А на нафтане у меня шишига ездит, лет 10 уже в двигатель никто не лазил, учитывая огромные годовые пробеги )))
kostobay написал(а):в твой рп можно и дерьмойл и гавнолл залить. нет денех, лей "олейну". на кой хер держать иномарку и спрашивать: можно ли гавно-масло в нее лить?
абсурд, но владельцы гавнотазоф льют действительно хорошее масло: ШЕЛЛ, БИПИ, ТИТАН, МОБИЛ и пр. а ты фольцу дрочишь судьбу: умрет или нет этот сцуко. могу примеров кучу привести, как девятос на хорошем масле гоняет как ф1, и как фольц с турбиной умер на солидоле... не позорь марку, продай фольца в грамотные руки. купи светло-зеленую шестерку и дрочи ее в капотобагажник до мозолей гениталия.
ACM написал(а):Попробуй Aral лить полусинтетику, очень даже неплохое, но редкое
bassat написал(а):добрый день!какое масло посоветуете мне заливать?Passat B5+,2001 г.в.,2.0 AZM,пробег-146ххх...сейчас пользуюсь маслом 77,ощущения не очень
кол написал(а):Правда в последнее время не замечаю его на заправках...