Имею проблему такого же рода, отписывал на туран клубе, не отвечают, продублирую сюда
2,0 BKD DSG, такая же шляпа колотун при разгоне. Маховик, левый внутренний трипоид заменили он чуть чуть люфтил. Колотун стал меньше, но присутствует, вроде бы в такт вращения, при разгоне на медленном движении частота колебаний маленькая, ускоряешься - чаще. Еще такой момент с момента пригона авто присутствует- едешь равномерно, чуть нажимаешь газ внатяг, или по круговому движению тож газу чуть, или очень резкий разгон, слышно как что-то как будто подтирает-или простукивает. Все жестянки возле глушителя переложил - не трясутся, суппорта норм, колодки не старые. Колеса новые планирую сейчас поставить. Куда копать? Думается что шрус еще какой-то, но они не люфтят, так обычные б/у. подушка та что на коробке мне не понравилась - ход вперед назад был нормальный такой, но сказали что новая такая же.......................................
загнал на подъемник, покрутили - вращаются ровно все шрусы, чуть валы на выходе из внутренних ходят как на новом так и на старом шрусе, все подергали - нет звука, поехали кататься, давил на газ, на круговом внатяг - нет хрюканья, легкая вибрация, наверное колеса. Вернулся масло поменял, колеса поменяли местами, выезжаю с сто - хрюкает снова при разгоне, и при натяге на кругу. Не знаю что дальше......................................
ездил в Литву, в городе трясучка на разгоне сильная особенно после трассы, иногда появляться вибрация как бы когда воткнута высокая передача на низких оборотах, опять же внатяг, но он раскручивается - тянет, на трассе вполне терпимо, с полным багажником на скорости даж и неплохо, 100-140 едет уверенно.
Нужна помощь, практически все были уверены что это маховик, посути только шелест периодический на N убрался, все осталось по прежнему с новыми деталями.
Что мне делать? менять остальные 3 шруса? или пора уже новую тему заводить )