не заводится двигатель ABS Help

kinolog08

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Элиста
Авто
VW passat B4 1.8 ABS 1994г
Всем привет!Люди помогите! У меня Пассат Б4, утром прогрел, а спустя некоторое время не смог завести...Искра есть, бензонасос работает, даже не схватывает.....залил чуть бензо в моновпрыск, схватывает хлопок и глохнет... С толкача не заводится..... В чем дело не пойму может кто посоветует как завести, хоть до техцентра добраться..... Заранее спасибо!!! :(

Форсунка брызжет? Сигнал есть?

да бензин идет, сигнал есть.... :unsure:

kinolog08 написал(а):
Искра есть, бензонасос работает, даже не схватывает.....залил чуть бензо в моновпрыск, схватывает хлопок и глохнет...

Проверь метки ГРМ. :)

может какая секретка глюкнула на впрыск и не пускает топливо :unknw:

Посмотри на форсунку импульсы управления идут? Смотреть светодиодом.

kinolog08 написал(а):
Всем привет!Люди помогите! У меня Пассат Б4, утром прогрел, а спустя некоторое время не смог завести...Искра есть, бензонасос работает, даже не схватывает.....залил чуть бензо в моновпрыск, схватывает хлопок и глохнет... С толкача не заводится..... В чем дело не пойму может кто посоветует как завести, хоть до техцентра добраться..... Заранее спасибо!!! :(

Свечи какие: сухие, мокрые. Может уже цилиндры залило?. Проверь уровень масла не поднялся? Проверь метки и попробуй моник прогреть феном.

завтра по светлому буду проверять-результат напишу. :mad:

метки грм проверил обе на месте.

у меня в последнее время бывает такая ерунда - заводишь машину и незаводится пока газ не дернишь ..............при чем н5е зависит толи горячая или холодная ... пока не искал причину. но есть подозрение на потерю контакта гдето ......

uuuhhh написал(а):
у меня в последнее время бывает такая ерунда - заводишь машину и незаводится пока газ не дернишь ..............при чем н5е зависит толи горячая или холодная ... пока не искал причину. но есть подозрение на потерю контакта гдето ......

А я думаю что она на тебя просто обиделась :unknw: :unknw: :unknw:

а дальше думаю ташить к электрику пусть занимаеться :( :( :(

kinolog08 написал(а):
а дальше думаю ташить к электрику пусть занимаеться :( :( :(

А нахрен эта тема?. Тебе задали 15 вопросов разные люди, а ты ответил всего на один. Или ты считаешь что тут экстрасенцы сидят? Надо было сразу тогда к нему рулить.

тема в том что хочу сам и при помощи Вас разобраться в проблеме а отогнать машину нет времени и у нас не каждому отгонишь :LOL:

kinolog08 написал(а):
тема в том что хочу сам и при помощи Вас разобраться в проблеме а отогнать машину нет времени и у нас не каждому отгонишь :LOL:

Тебе задали 15 вопросов разные люди, а ты ответил всего на один.

Как в анекдоте......"хоть бы лотерейный билет купил!"
Походу машина то не очень и нужна.

мммишутка написал(а):
Как в анекдоте......"хоть бы лотерейный билет купил!"
Походу машина то не очень и нужна.

Мишаня Прювет! :hat:
OFF: Это болезнь - называется флудеризм (от слова флуд), а по-русски п.и.з.добольство :rtfm:

после того как подморозило, утром не смог завести своё ведро, хотя никаких предпосылок вечером предидущего дня к этому не было. Все разъемчики потыркал туда-сюда, стартер крутит, искра есть, бензонасос работает, бензин на моновпрыск поступает, а с него видимо нет, т.к. свечи сухие... в чем проблема не могу понять - первый раз такое. :white_flag:
Раньше бывало по 2 недели стояла и без проблем заводилась...
П.С. двигатель 1.8 RP mono-jetronic

pedrosyan написал(а):
после того как подморозило, утром не смог завести своё ведро, хотя никаких предпосылок вечером предидущего дня к этому не было. Все разъемчики потыркал туда-сюда, стартер крутит, искра есть, бензонасос работает, бензин на моновпрыск поступает, а с него видимо нет, т.к. свечи сухие... в чем проблема не могу понять - первый раз такое. :white_flag:
Раньше бывало по 2 недели стояла и без проблем заводилась...
П.С. двигатель 1.8 RP mono-jetronic

Провода к форсунке смотри.

Назад
Сверху Снизу