не запускается догреватель D5W-Z

• Автор темы rus51
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 11К
rus51 написал(а):
спасибо, разобрался B) термовыключатель глючил, а при тестировании ошибки не выдавал. за консультацию :hat:

а с чего он должен был выдавать ошибки??? если перегорит лампа в поворотнике, диагностика и это должна показать?
не нужно полагаться на то, что диагностика расскажет про все проблемы. ей еще и пользоваться нужно уметь (я не умею).
пару сообщений выше вы писали, что вместо датчика ставили перемычку. если это так, то котел должен был заработать, так как вся функция термовыключателя: замкнул контакт - разомкнул контакт.
ну и где правда? :unknw:

Просто Серега написал(а):
а с чего он должен был выдавать ошибки??? если перегорит лампа в поворотнике, диагностика и это должна показать?

ну, Серег, за поворотники не скажу, но то, что ошибку при неработающей лампе габаритов точно показывает - уверен на 100% B)

Андрей 1986 написал(а):
ну, Серег, за поворотники не скажу, но то, что ошибку при неработающей лампе габаритов точно показывает - уверен на 100% B)

ну, Андрюх, у этой цепи есть своя система диагностики, это и без ВАГ-КОМа можно увидеть на приборке B)
просто есть люди, не буду их никак называть :LOL:, которые наивно полагают, что ВАГ-КОМ, это Бог какой-то, автомобильный наверное :unknw:
во прикуриватель ВАГ-КОМом отключают :fool: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=182035
мир сошел с ума...

Просто Серега написал(а):
ну, Андрюх, у этой цепи есть своя система диагностики, это и без ВАГ-КОМа можно увидеть на приборке B)
просто есть люди, не буду их никак называть :LOL:, которые наивно полагают, что ВАГ-КОМ, это Бог какой-то, автомобильный наверное :unknw:
во прикуриватель ВАГ-КОМом отключают :fool: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=182035
мир сошел с ума...

имеется такая система, но далеко не у всех. хотя возможно без нее и ваг-ком не поможет... :unknw: про прикуриватель читал, фантазия у людей конечно работает :LOL:

Андрей 1986 написал(а):
имеется такая система, но далеко не у всех. хотя возможно без нее и ваг-ком не поможет... :unknw:  про прикуриватель читал, фантазия у людей конечно работает :LOL:

ну я пока не видал шарабанов без тест-системы контроля ламп габаритов и головного света :unknw: даже самые пустые "барабаны" с тряпкой вместо велюра, без полки, с 5-ю сиденьями(передние кстати не поворачивались o_O ), "на веслах", с мех. зеркалами, есессна без БК и тем паче круиза, без индивидуальной подсветки и подсветки ног/багажника и без прочих радостей жизни, с кондуком и всего двумя кнопками на центральной консоли - вкл. вентиля заднего отопителя и подогрев заднего стекла, - и те имели такую систему...

Назад
Сверху Снизу