Пойдете ли вы на На Болотную площадь 10 декабря? флуд по делу

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры

Пойдете ли вы на На Болотную площадь?

• Да

Голосов: 9 15,3%
  • Нет

Голосов: 32 54,2%
  • Не знаю

Голосов: 2 3,4%
  • Пошел бы но не смогу

Голосов: 16 27,1%

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Кончайте на Bubba наезжать. Я лично такое проходил в Алма-Ате в 86 году. Он правильно говорит на до работать по другому. В Челябинске на участке в школе №13 наблюдатели заставили же признать выборы не действительными. В России 97 тыс. участков. Каждому наблюдателю выдается протокол голосования. И всегда можно сравнить что было и что стало в ЦИКе. Вбросы тоже по закону можно сразу вычислить.То есть Есть закон, есть прокуратура, есть суд. И надо всего 100 тыс наблюдателей, заряженых на закон, а не левых которым все было пох..., лишь бы деньги за день заплатили.
Надо-то всего 100 тыс "правильных" наблюдателей. И все. А когда и СР и КР и либералы согласились с результатами (а у них у всех есть протоколы со всех участков) за кого тогда воевать?

я сходил бы чего ждать то ...лучше уже не будет :unknw:

abba-90 написал(а):
я сходил бы чего ждать то ...лучше уже не будет :unknw:

весьма "опти мистично" :LOL:

зы: а вот внучка Сталина родилась в США :rolleyes:

Работают сейчас в основном кто? - правильно... гастарбайтеры.
Вот пусть и на митинги тогда за нас ходят... раз так " повелось ".
Дармоеды страны в целом и городов в частности, ничего не сделали для меня!
Мне не за что вести борьбу.

.

z_2ad9054c.jpg

Руки прочь от достопочтенного Bubba!!! Это верховный визирь форума и его абсолютная логика не только здесь, но и ваще много где не знает равных, истинно говорю вам, нет в нём ни добра ни зла, только чистая правда. :thankyou2: И йа ходить митинг нынче, а со мной други пребывали, забавные люди, глава представительства швейцарской конторы, один из директоров канцелярии всея Руси и я, ваш покорный слуга. :rolleyes: Митинг удался, ибо нам было плевать на всю политику, требования, лозунги и идеи, мы пришли лицезреть и квасить, ибо у нас с собой было. :drinks: :drinks: :drinks: Мы цельный час бродили, наливали и наливались, квасили коньяг на брудершафт с добрыми человеками, а потом оказались в кино, созерцали движущиеся картинки про тяжкое бытие Владимира Семёновича, родного и близкого, а потом умчались в гости допивать вечер, под впечатлением о большом фильме. :girl_angel: Я всех Вас любить и дорожить! Пусть всё и всегда, у всех форумчан будет замечательно, тепло и светло! :praising: В сердце ощущение, что грядёт нам всем светло и хорошо, не могу иначе высказать и не могу пояснить, почему. :girllove:

metatron написал(а):
Руки прочь от достопочтенного Bubba!!! Это верховный визирь форума и его абсолютная логика не только здесь, но и ваще много где не знает равных, истинно говорю вам, нет в нём ни добра ни зла, только чистая правда.  :thankyou2: И йа ходить митинг нынче, а со мной други пребывали, забавные люди, глава представительства швейцарской конторы, один из директоров канцелярии всея Руси и я, ваш покорный слуга.  :rolleyes:  Митинг удался, ибо нам было плевать на всю политику, требования, лозунги и идеи, мы пришли лицезреть и квасить, ибо у нас с собой было.  :drinks:  :drinks:  :drinks:  Мы цельный час бродили, наливали и наливались, квасили коньяг на брудершафт с добрыми человеками, а потом оказались в кино, созерцали движущиеся картинки про тяжкое бытие Владимира Семёновича, родного и близкого, а потом умчались в гости допивать вечер, под впечатлением о большом фильме.  :girl_angel: Я всех Вас любить и дорожить! Пусть всё и всегда, у всех форумчан будет замечательно, тепло и светло!  :praising: В сердце ощущение, что грядёт нам всем светло и хорошо, не могу иначе высказать и не могу пояснить, почему.  :girllove:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
коньяга точно было очень много :drinks:

amd_extreme написал(а):
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
коньяга точно было очень много :drinks:

Да, в меня где-то 0,7 уместилось, жесть... o_O Хорошо ещё ума хватило перед сном пачку угля активированного откушать и много-воды выпить, только встал, голова вроде не чугунная, но как домой добирался не помню и как сюда заходил тож не помню, вот что митинги с людями творят! :LOL:

народу не реально много....

metatron написал(а):
Да, в меня где-то 0,7 уместилось, жесть... o_O Хорошо ещё ума хватило перед сном пачку угля активированного откушать и много-воды выпить, только встал, голова вроде не чугунная, но как домой добирался не помню и как сюда заходил тож не помню, вот что митинги с людями творят! :LOL:

а как же еще одно мероприятие?... драка с ОМОНом :LOL:

Ну чо успокоились, революционеры?

kp68 написал(а):
а как же еще одно мероприятие?... драка с ОМОНом :LOL:

я там омона не видел, обычные полиционеры, приветливые, вежливые... :unknw:

metatron написал(а):
я там омона не видел, обычные полиционеры, приветливые, вежливые... :unknw:

А зачем ты с ними обнимался? По РенТВ показали :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

amd_extreme написал(а):
А зачем ты с ними обнимался? По РенТВ показали :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

это не я, меня подставили, это провокация! :LOL: :lol2:

metatron написал(а):
это не я, меня подставили, это провокация!  :LOL:  :lol2:

теперь то уже поздно оправдываццо, а ведь твои гвоздики полиционерше очень понравились ... :LOL: :LOL: :LOL:

Самое большое испытание, предстоящее Путину
Он стал капитаном корабля, который может ускользнуть обратно в море брежневского застоя

J@ZZ написал(а):
Самое большое испытание, предстоящее Путину
Он стал капитаном корабля, который может ускользнуть обратно в море брежневского застоя

Ээээээ,))))
Так все бы обрадовались ,если попали в 79 -й год.(до начала Афгана),вот было бы счастье.Но это вряд ли кому дано.)))
В плане мирового развития мы упали далеко назад ( имеется в виду духовный уровень который достигла наша страна( самый передовой) ),а экономика хых,это разве главное !!!!Это подкорректировать только надо было б ,умным людям.Да,и политсистема тоже корректировки требовала,да вот Ленина уже не было.(((

Про детей вообще возмутило!!! Да кстати, тем некоторым, кого не оповестили и кто отсутствовал на этой контрольной потом звонили учителя с требованием написать родителям обьяснительную на имя директора школы с уважительной причиной отсутствия ребенка :sick:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу