Пойдете ли вы на На Болотную площадь 10 декабря? флуд по делу

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры

Пойдете ли вы на На Болотную площадь?

• Да

Голосов: 9 15,3%
  • Нет

Голосов: 32 54,2%
  • Не знаю

Голосов: 2 3,4%
  • Пошел бы но не смогу

Голосов: 16 27,1%

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kelman написал(а):
Владимир! А на что это повлияет? Я согласен, что идут митинговать те, кому обломилось получить кусок пирога, ведь они были "за всеобщую справедливость" и им сейчас важно сохранить мину... А мы там нужны только в виде массовки и в крайнем случае, в виде пушечного мяса... Реально же на нас насрать и тем и другим... Иначе зюганчик не радовался бы так своим 20-ти процентам... Мне просто жаль своё собственное время.Я лучше проведу его в запое, хоть доставлю себе какое-то удовольствие..

вот из за того что большинство только и может что жевать дома, все так и сложилось, мне похрен на зюганова, я пойду для того что бы поддержать таких же как и я, которых все достало, если бы все встали то чинуши бы обосрались, но то что большинство у нас ничего кроме как трещать где то по углам ничего не могут это не значит что остальные должны так же прятаться и молча хавать то что нам кидают как собакам, нас обворовывают а мы молчим и улыбаемся, нашу землю растаскивают, а мы опять молчим и улыбаемся, мы платим налоги а этот урод сливает бабки чеченам которые ничего хорошего нам не делают, сидите и молчите дома и дальше если вас все устраивает, если будет все там серьезно то они хоть немного задумаются над тем как прокатывать свои поганые дела, надо создавать прецеденты что бы было наглядно видно к чему приводит их беспредел

Радислав написал(а):

Вообще то это боян, ибо http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/08/n_2127178.shtml
Что характерно на lenta.ru об этом ни слова не находил вчера. Это показатель того, что ленте не надо чтобы народ знал что РФ власть уже начинает понимать что петух скоро клюнет и надо себя начинать нормально вести.

Bubba написал(а):
Вообще то это боян, ибо http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/08/n_2127178.shtml
Что характерно на lenta.ru об этом ни слова не находил вчера. Это показатель того, что ленте не надо чтобы народ знал что РФ власть уже начинает понимать что петух скоро клюнет и надо себя начинать нормально вести.

власть в РФ будет себя вести как угодно, пока мы не поставим её на место.
президент - слуга народа. но он об этом забыл.
пришло время напомнить...

Радислав написал(а):
власть в РФ будет себя вести как угодно, пока мы не поставим её на место.
президент - слуга народа. но он об этом забыл.
пришло время напомнить...

вот именно и если сидеть дома и посматривать через занавески на улицу то никогда ничего не изменится, каждый должен говорить в слух то что думает, надо выйти и сделать это, пусть увидят что народ устал молчать и готов к активным действиям

foks написал(а):
а я пойду, мне противно что у власти сидят ублюдки, им насрать на нас, и пока все будут сидеть и возмущаться как большинство тут по средствам интернета и более никак - ничего не изменится, вас имеют а вы и сказать ничего не можете или боитесь, а то что начало происходить - оно влияет, хоть как то да влияет, чего иначе чинуши поганые так переполошились, сразу и площадь революции стали ремонтировать, и экзамен в школе в субботу сделали, это показатель того что народ таки начал шевелить тот поганый улей который сидит в кремле, а народ может что то сделать, но только встав и открыто показав свою позицию,  вы можете спорить со мной долго, но что лично ВЫ те кому противно то что сейчас происходит сделали для того что бы хоть что то изменить? вы дальше своего монитора и кнопок ничего сделать не можете по каким то лично мне не понятным причинам

И я собираюсь пойти, и изменит это то что этого они боятся, и например если завтра просто весь народ выйдет на удлмцы типа "погулять", то в следующие выборы уже будут опасаться такое повторять.

Ведь то что случилось с этими выборами это просто плевок в лицо, просто наглый плевок. Ведь оставвь они себе из реальные 35% - ничего бы не поменялось - снова взяли бы к себе Миронова, ЛДПР и так одна партия с ЕР - у них и так опять было бы большинство. Но нет, показательно делаем так, хоть и по дурости, но чтобы просто втереть в грязь!

Те кто считает что это все ерунда, представьте что идете по улилице и кто-то в пьяном угаре, смачно, с гноем, харкает вам в лицо - тихо утритесь и идите дальше. Ведь сделанного не исправишь... :sick:

Детьми вашими уже управляют - да, да сидите доме, все хорошо, а завтра в школах после обычных уроков, "городская контрольная" по русскому языку до 19 часов - чтоб на улицу не шли, на митинг. Это не слухи, проверено - моя в 9 классе сейчас...
Так вот смотрите, на вас дома сидящих обывателей, они кладут, видимо точно зная характер, но вот детей ваших БОЯТСЯ!...

http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629221.shtml
http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629190.shtml

Кто не верит:

6bdf45edea42.jpg

Admin написал(а):
Те кто считает что это все ерунда, представьте что идете по улилице и кто-то в пьяном угаре, смачно, с гноем, харкает вам в лицо - тихо утритесь и идите дальше. Ведь сделанного не исправишь... :sick:

Тёзка! Я не считаю это ерундой, и я не утрусь, только потому, что в этом случае мой кулак долетит до цели ввиду её близости!

В 17-м году во главе была личность - дедушка Ленин, до него тоже много и безуспешно митинговали и терроризировали, но всё вранобой и неэффективно. Я сейчас такой ЛИЧНОСТИ, за которой можно было бы пойти, не вижу, и сам на неё не претендую (я реально оцениваю свои возможности). Ну выйдете вы... пусть вас даже заметят и испугаются и вследующий раз "победит" зюганов. Что от этого изменится???? Какая эйфория была в 2000-м от путена и как проклинали ельцина! И что вы получили? пожизненная индульгенция на ельцина, семью и всё, что "нажито непосильным трудом" запоев плюс ещё более неприкрытое воровство и распил....

Не вижу смысла в манифестациях. Володька путен уже давно знает о симпатии к своей личности, но также знает, что кроме бузы в его адрес ему это ничем не грозит - да пусть митингуют, выпускают пар...

Это ИМХО.

Что изменится если "в этом случае мой кулак долетит до цели ввиду её близости!" наверное он в следующий раз ТАК не сделает! И начинать надо с малого - для начала хотябы просто показать что Мы - не быдло, которое стерпит все! И это как раз можно сделать завтра... :hat:

Admin написал(а):
Что изменится если "в этом случае мой кулак долетит до цели ввиду её близости!" наверное он в следующий раз ТАК не сделает! И начинать надо с малого - для начала хотябы просто показать что Мы - не быдло, которое стерпит все! И это как раз можно сделать завтра...  :hat:

Простой вопрос, кто организатор и что организаторы будут провозглашать как лозунги, под которые будет фактически приведено ваше там присутствие?

P.S. Это не для того, чтобы де показать что митинг - это бессмысленно. А для того, чтобы не началось размежевание по признаку кто не с нами тот против нас. Лучше не делить людей по двоичному признаку. Точки зрения разные, люди разные. А повод для разных выводов на сегодняшний день (а не на послезавтра, к примеру), объективно есть.

Про организаторов - на любом новостном сайте. А лозунг может быть только единственный - повторные выборы. Все остальное от лукавого...

Admin написал(а):
Про организаторов - на любом новостном сайте. А лозунг может быть только единственный - повторные выборы. Все остальное от лукавого...

Т.е. вы идете за немцова навального чирикову и т.п? Они будут говорить за вас?

А что вы конкретно предлагаете? Кто будет следить за повторными выборами? насколько рабочую и осмысленную схему повторных выборов подготовили те, кто считает себя оппозицией? т.е. на каком результате вы остановитесь? который вам понравится, или по какимто другим признакам? и как сделать вторую попытку не пустой тратой денег с практически тем же результатом что и первая?
кто будет главой центризбиркома? продолжать ли проверки по прошедшим выборам, а также преследование нарушений вплоть до уголовного, или будет дефолт по этим вопросам?

вот этого я в новостных сайтах пока не видел... в жж не бываю, может я задаю очевидные вопросы, на которыеуже давно есть ответ. тогда скажу спс за ссылку на эту программу действий.

Пошел бы, но уже никак не смогу. Пойду в своем городишке на Театральную площадь.

пс: и да будь проклят ВВП со всей гэбнёй до кучи!

а в новостях этого не показывают, они пытаются умолчать все что происходит, но вряд ли получится, ребят кто тока может языком мести по просторам инета - сидите и дальше, ваш голос и ваше мнение значит действительно ничего не стоят

foks написал(а):
а в новостях этого не показывают, они пытаются умолчать все что происходит, но вряд ли получится, ребят кто тока может языком мести по просторам инета - сидите и дальше, ваш голос и ваше мнение значит действительно ничего не стоят

Стать частью толпы - тот еще подвиг. Вас используют, а вы и рады. По-напстоящему такие вещи совершенно с другого конца меняются, не майданами. А ты за языком следил бы. Некоторые на работе не тендеры выигрывают, так что не бравируй тут своей активностью. Ее в жизни проявлять надо, а не когда педерасты в бой ведут.
Любая позиция "кто не с нами тот против нас" раскрывает на 100% ребячество в голове ее хозяина, сколько бы ему не было лет, и к чему бы он не призывал. Не руби с плеча. Никогда.

Bubba написал(а):
Стать частью толпы - тот еще подвиг. Вас используют, а вы и рады. По-напстоящему такие вещи совершенно с другого конца меняются, не майданами. А ты за языком следил бы. Некоторые на работе не тендеры выигрывают, так что не бравируй тут своей активностью. Ее в жизни проявлять надо, а не когда педерасты в бой ведут.
Любая позиция "кто не с нами тот против нас" раскрывает на 100% ребячество в голове ее хозяина, сколько бы ему не было лет, и к чему бы он не призывал. Не руби с плеча. Никогда.

да мне посрать кто что на работе делает, каждый работает тем кем может и делает то что умеет, это лично его выбор, так что вообще не понимаю о чем ты тут, а частью толпы вы се давно стали, и идете толпой куда вас пошлют, хоть на выборы хоть в жопу, хотя последние выбор и жопа - одно и тоже, вы эту тему схавали - так и сидите и жуйте дальше, вещи говоришь с другого конца меняются :LOL: с какого? есть у тебя мысли как что то поменять по другому?
касаемо позиции то ваша она и того хуже, засунув голову в песок и бормоча - ну а что я могу сделать, зачем понимать свой зад и тащить на улицу, за ого все это - вот из за такой позиции большинства сейчас такая ситуация

foks написал(а):
касаемо позиции то ваша она и того хуже, засунув голову в песок и бормоча - ну а что я могу сделать, зачем понимать свой зад и тащить на улицу, за ого все это - вот из за такой позиции большинства сейчас такая ситуация

Ты найди где кто-то такое бормочет. Я лично "бормочу" что за педерастов не пойду их интересы защищать, тем более что они умело кричать гейславяне, а вопросы что конкретно делать тактично топят в улюлюканиях. Это как раз и есть то что в стадо людей по настоящему превращает.

А "нормально сделать" это трудно и это не по части майданов. Как это делать нормально ты сказал в перовм своем абзаце - тебя не интересует, как ты говоришь. Потому что банально но начни с себя - найди нормальную работу и делай ее нормально. Но нет, по твоему какждый делает что может в сложившихся условиях. И это по твоему безразлично и неважно. А это как раз и есть за рога и в стойло! Это и есть быдло и голова в песке. К чему вас все эти жулики и воры подвели тем и заниматься - это свобода по твоему?

А майданы они для майдаунов. Вас используют педерасты и провокаторы для своих целей. Не ты решаешь куда идти. Не ты там будешь решать что говорить и куда идти дальше. Ты будешь просто стадом, которое надо было суметь с собой притащить для того, чтобы сколотить себе пустозвонный (см. обратно про конкретные меры, о которых никто всеръез не говорит) политический капитал. Вот надо было им найти себе толпу, которую они используют, они стадо и раззадорили. Если бы там были нормальные пастухи - я еще подумал бы о столь примитивных формах волеизъявления. Но их там даже рядом нет :wall:

Bubba написал(а):
Ты будешь просто стадом, которое надо было суметь с собой притащить...

По некоторой информации, не "притащить", а купить от 15 до 17 тыс руб.... B)
Ничем по сути от мешка гречки за голос...
:hat:

foks написал(а):

Всё верно.Чем глубже голова в песке тем сильнее имеют торчащую жопу. :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу