foks
буйна голова
- Реакции
- 125
- Город
- столица
- Авто
- LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
Kelman написал(а):Владимир! А на что это повлияет? Я согласен, что идут митинговать те, кому обломилось получить кусок пирога, ведь они были "за всеобщую справедливость" и им сейчас важно сохранить мину... А мы там нужны только в виде массовки и в крайнем случае, в виде пушечного мяса... Реально же на нас насрать и тем и другим... Иначе зюганчик не радовался бы так своим 20-ти процентам... Мне просто жаль своё собственное время.Я лучше проведу его в запое, хоть доставлю себе какое-то удовольствие..
вот из за того что большинство только и может что жевать дома, все так и сложилось, мне похрен на зюганова, я пойду для того что бы поддержать таких же как и я, которых все достало, если бы все встали то чинуши бы обосрались, но то что большинство у нас ничего кроме как трещать где то по углам ничего не могут это не значит что остальные должны так же прятаться и молча хавать то что нам кидают как собакам, нас обворовывают а мы молчим и улыбаемся, нашу землю растаскивают, а мы опять молчим и улыбаемся, мы платим налоги а этот урод сливает бабки чеченам которые ничего хорошего нам не делают, сидите и молчите дома и дальше если вас все устраивает, если будет все там серьезно то они хоть немного задумаются над тем как прокатывать свои поганые дела, надо создавать прецеденты что бы было наглядно видно к чему приводит их беспредел