Пойдете ли вы на На Болотную площадь 10 декабря? флуд по делу

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры

Пойдете ли вы на На Болотную площадь?

• Да

Голосов: 9 15,3%
  • Нет

Голосов: 32 54,2%
  • Не знаю

Голосов: 2 3,4%
  • Пошел бы но не смогу

Голосов: 16 27,1%

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 227
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
На Болотную площадь придут писатели, бизнесмены и режиссеры

Завтра в Москве на Болотной площади пройдет санкционированный митинг против фальсификации результатов выборов в Госдуму. Среди тех, кто придет выразить свою гражданскую позицию, не только оппозиционные политики и гражданские активисты, но и известные писатели, режиссеры, актеры, бизнесмены.

Писатель Борис Акунин рассказал в своем блоге, что специально ради участия в митинге прилетит из Франции.

"Ну почему в нашей вредной стране даже гражданское общество не может проснуться в удобное для писателя время? Уехал человек в тихую французскую деревню, чтобы спокойно писать роман про Фандорина Эраста Петровича. Но нет возможности сосредоточиться на приятном деле. Поеду-ка на родину. Пятьсот километров за рулем и еще неизвестно, попадешь ли на рейс. Надеюсь, все-таки доберусь и увижу историческое событие собственными глазами, а не по YouTube", - написал автор множества бестселлеров.

Председатель совета директоров банка "Тинькофф Кредитные Системы" Олег Тиньков в своем интернет-дневнике призывает читателей выйти на митинг: "В.Сурков не понял, что как-то внезапно (спасибо долл./барр.) народился средний класс. И нас уже не устраивает пакт "Колбаса в обмен на демократию", мы уже по два месяца в году проводим за рубежом, говорим на трех языках и - стоп - опасная зона, работа мозга ... думаем!", - объясняет причины народного недовольства О.Тиньков.

"Достало вранье и достал стиль. Именно поэтому все, кто уважает себя, просто обязаны пойти на митинг", - призывает бизнесмен.

Действия властей по фальсификации и подавлению митингов О.Тиньков называет провокацией. "Многие мои знакомые, увидев машины, идущие утром со всех сторон, пошли на Триумфальную. Зачем провоцировать? "ЕдРу"-то зачем в Питере и Москве рисовать было 50%?", - риторически вопрошает он.

О намерении поучаствовать в митинге заявляли актеры Дарья Мороз, Чулпан Хаматова и Максим Виторган, режиссеры Иван Вырыпаев, Валерий Тодоровский и Кирилл Серебряников, писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов.

Не обойдется мероприятие без участия известных журналистов - Леонида Парфенова, Ольги Романовой, Андрея Лошака, а также блогеров - Олега Козырева, Ильи Варламова и других.

"История - это цепь случайностей. Никому бы в другое время не приглянувшийся, ординарный удальцовский митинг (он таких заказывал сотни), кажется, превратится в генеральное противостояние оппозиции с властью", - считает лидер "Другой России" Эдуард Лимонов. Он и его сторонники планируют провести субботу на Болотной площади.

Также на митинг собираются лидер "Движения в защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, политики Борис Немцов и Владимир Рыжков из незарегистрированной партии "ПАРНАС". О своем участии заявляли члены партий системной оппозиции: председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, Андрей Клычков из КПРФ, Геннадий Гудков и Оксана Дмитриева из "Справедливой России". Двое последних из-за митинга могут пропустить съезд собственной партии.

Болотную площадь вместо площади Революции для проведения митинга предложило правительство Москвы. Помимо переноса акции на другое место, была увеличена численность людей - теперь без нарушения закона на митинге смогут находится не 300 человек, а 30 тыс. Обещано, что тех, кто придет на площадь Революции по ошибке, полиция в мягкой форме будет направлять в место санкционированного митинга. Сейчас в группах в соцсетях, посвященных событию, состоят около 40 тыс. человек. Время проведения митинга - 14:00-18:00.

Многие медийные участники посчитали своим долгом предупредить людей о том, что на Болотной площади будет проходить не "революция", а мирный митинг "За честные выборы".

"Это мирный митинг. Придут десятки тысяч человек - это уже совершенно невероятно. Ни в коем случае нельзя допустить никаких столкновений с ОМОНом, это очень опасно. Facebook - вещь, которую никто не может контролировать. Если будет кровь, мы все в этом будем виноваты. Мы идем с цветами, ленточками и шариками на мирный митинг", - высказался в Facebook главный редактор "Афиши" Илья Красильщик.

Аналогичные митинги "За честные выборы" пройдут в десятках других городов России

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629199.shtml

да как же надоели эти выборы!!!

не пойду, потому как не готово наше общество для цивилизованного проведения митингов ... B)

Не пойду. Не доверяю лидерам митинга, и тому "костяку", что их окружает. Знаю что могут и по намерянию под монастырь подвести, и по глупости. В принципе это не плохо, что митинг согласовали, и что именно на такое количество и на болотной. Хорошо что есть серъезный повод для власти задуматься.

Но плохо что так много дерьма примазывается к этому порыву народа. Все эти овальные чириковы лимоновы и т.п. :sick:
Мне, если честно, говорить и даже думать о них чуть ли не тяжелее, чем даже о пресловутом ЕР. Лицемерия и подлости им ни у кого не занимать. Надеюсь их окунут в политический ушат дерьма не меньше чем ЕР, пусть и не 10-го. Хотя может и там они себя раскроют в очередной раз.

пойду.

Схожу, просто так, политика от меня далека и мозг не занимает, "срать хотел я на вашего Ленина, им герой молодой говорил...", просто, мне кажется это мероприятие забавным. :thankyou2: :)

Радислав написал(а):

вот человек - :unknw: да лучше в церковь сходить на митинг, гораздо полезнее и для души благоприятнее ... :rolleyes: или подмост в Пт. :drinks: и побеседовать.

J@ZZ написал(а):
вот человек - :unknw: да лучше в церковь сходить на митинг, гораздо полезнее и для души благоприятнее ... :rolleyes: или подмост в Пт. :drinks: и побеседовать.

ну да, в норках спокойнее...

Радислав написал(а):
ну да, в норках спокойнее...

'nj ghjdjrfwbz :LOL: :LOL: :LOL:

сходить на митинг - равносильно лишенному вод.удостоверения ездить вокруг поста ДПС

и даже не это важно - важно то, что альтернативы нет, цели нет, а то что декларируют попахивает афигенным регрессом всего развития страны ... любая революция - это огроменный шаг назад
последний пример Ливия - сходите посмотрите что с страной в данный период.
назад в 90-е как то совсем не охота ... :unknw:

не пошёл бы и не пойду, ибо не хочу бессмысленно потратить время!!! постоять-поорать? для чего??? всё равно ничего уже не изменится!

Я полностью согласен с Bubba :drinks:

Kelman написал(а):
не пошёл бы и не пойду, ибо не хочу бессмысленно потратить время!!! постоять-поорать? для чего??? всё равно ничего уже не изменится!

ой, вы таки не видели шоу А.Навального - просто Дип Пурпле 63-год Мэйд ин Джапан раз-ве шо не было Блекмора с Стратокастером :LOL:

и т.д. и т.п. - просто видел ролик снятый моим коллегой по работе имевшим место быть в Пн. на Триумфальной ... а потом простым запросом в и-нет выяснил шо под тсру есть ищо два института развития демократии в третьих странах и Навальный - это явно проекто одного из них ... Хазин про то же намекает недвусмысленно ... B)

J@ZZ написал(а):
ой, вы таки не видели шоу А.Навального - просто Дип Пурпле 63-год Мэйд ин Джапан раз-ве шо не было Блекмора с Стратокастером :LOL:

и т.д. и т.п. - просто видел ролик снятый моим коллегой по работе имевшим место быть в Пн. на Триумфальной ... а потом простым запросом в и-нет выяснил шо под тсру есть ищо два института развития демократии в третьих странах и Навальный - это явно проекто одного из них ... Хазин про то же намекает недвусмысленно ... B)

Ну шоу я в своей жизни насмотрелся достаточно... Одним больше, одним меньше.... :LOL:

Kelman написал(а):
Ну шоу я в своей жизни насмотрелся достаточно... Одним больше, одним меньше.... :LOL:

это может вылиццо в 1+15 ! :good:

а я пойду, мне противно что у власти сидят ублюдки, им насрать на нас, и пока все будут сидеть и возмущаться как большинство тут по средствам интернета и более никак - ничего не изменится, вас имеют а вы и сказать ничего не можете или боитесь, а то что начало происходить - оно влияет, хоть как то да влияет, чего иначе чинуши поганые так переполошились, сразу и площадь революции стали ремонтировать, и экзамен в школе в субботу сделали, это показатель того что народ таки начал шевелить тот поганый улей который сидит в кремле, а народ может что то сделать, но только встав и открыто показав свою позицию, вы можете спорить со мной долго, но что лично ВЫ те кому противно то что сейчас происходит сделали для того что бы хоть что то изменить? вы дальше своего монитора и кнопок ничего сделать не можете по каким то лично мне не понятным причинам

foks написал(а):
а я пойду, мне противно что у власти сидят ублюдки, им насрать на нас, и пока все будут сидеть и возмущаться как большинство тут по средствам интернета и более никак - ничего не изменится, вас имеют а вы и сказать ничего не можете или боитесь, а то что начало происходить - оно влияет, хоть как то да влияет, чего иначе чинуши поганые так переполошились, сразу и площадь революции стали ремонтировать, и экзамен в школе в субботу сделали, это показатель того что народ таки начал шевелить тот поганый улей который сидит в кремле, а народ может что то сделать, но только встав и открыто показав свою позицию, вы можете спорить со мной долго, но что лично ВЫ те кому противно то что сейчас происходит сделали для того что бы хоть что то изменить? вы дальше своего монитора и кнопок ничего сделать не можете по каким то лично мне не понятным причинам

Не руби с плеча. На этом этапе много одобряющих но еще не доверяющих. Я рад что у тебя есть и желание и возможность идти сейчас.
Лично я на работе делаю кое что, чтобы изменить. На митинги пока не готов. Дальше - видно будет.

foks написал(а):

Владимир! А на что это повлияет? Я согласен, что идут митинговать те, кому обломилось получить кусок пирога, ведь они были "за всеобщую справедливость" и им сейчас важно сохранить мину... А мы там нужны только в виде массовки и в крайнем случае, в виде пушечного мяса... Реально же на нас насрать и тем и другим... Иначе зюганчик не радовался бы так своим 20-ти процентам... Мне просто жаль своё собственное время.Я лучше проведу его в запое, хоть доставлю себе какое-то удовольствие..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу