что за двигатель AGG

подключаешь ноутбук,цепляешь vag-com и смотришь 6 или 7 группу пакозаний 3и4 окно.

aleksis написал(а):
подключаешь ноутбук,цепляешь vag-com и смотришь 6 или 7 группу пакозаний 3и4 окно.

ну а двигатель как себя ведет с этой ошибкой???

aleksis -скажи пожалуйста где скачать програмку эту ???

незнаю как у тебя у меня 6500 отсечка

значит тебе повезло. память по кодам отказа проверял?

Могу еще подкинуть ADY брат близнец AGG.

а че за отсечка ?на тахометре что ли?

/трончик448/ написал(а):
а че за отсечка ?на тахометре что ли?

Отсечка когда мотор прекращает раскручиватся выше положенных оборотов.

/трончик448/ написал(а):
а тут отличия ??от 2е и agg

От 2Е отличаются типом впрыска и, соответственно, датчиками (другой ДМРВ, есть ДПКВ, трамблер с ОДНОЙ прорезью), впускным коллектором, ДЗ. Между собой ADY и AGG по механике отличаются РВ и прошивкой мозгов, в результате у ADY макс момент на 3200, а у AGG на 2600. Есть 2 варианта ADY до середины 95 - стержни клапанов 8мм, далее 7мм, у AGG всегда 7. Имей это ввиду при подборе колпачков.

а что обозначает ДМРВ и РВ???

Датчик Массового Расхода Воздуха у 2Е он электромеханический, а у ADY/AGG - полностью электронный. Распред Вал - с этим думаю понятно.

serg_GL написал(а):
Датчик Массового Расхода Воздуха у 2Е он электромеханический, а у ADY/AGG - полностью электронный. Распред Вал - с этим думаю понятно.

датчик потока воздуха -который стоит чуть дальше возд. фильтра??? это он?две спиральки еще на нем?

да он самый

А до скольки оборотов он раскручивается макс.? и какие рабочие обороты? Я например кручу до 3-3,5тыщ., а потом переключаюсь.???

Раскрутить то его можно и до 6, но зачем? В отличии от малообъемных, он достаточно тяговит внизу и по мне в этих режимах он более комфортен.

иногда на первой разгониш немного 4 вкл и он едет великолепно

У меня как-то пластмассовая косточка сломалась от тяги КПП к кулисе - в итоге остались 3 и 4 передачи. Так вот на холодном движке по слою снега с з-ей - нормально целый день ездил. Заглох только первый раз - когда ещё не понял, что случилось. Зачётный движок (AGG. 270 тыс.км пробега)

Назад
Сверху Снизу