Привет всем, столкнулся с проблеммой НО !!! т.к знаю ответ но не пойму малость.
- после да и сейчас стоят морозы за 30, да и бог с ним, завёл в гараже и что то мне не понравилось как работает машинка.
- услышал странное шипение точне бульканье, думаю ну всё приехали
- при обследовании выяснилось, что жижа гура прёт через крышку бочка.
- стоп машина, это понятно, а что дальше то ??? ну блин китай стандарт подвёл.
Да насосик отходил год, сдох но не понятно, значит он не тянет от рейки и гонит сразу на бочёк гура. Хорошо, ясно что не чего не ясно. Как быть то ??? мороз жижу не слить холодно, гнать в сервис на верёвке не вариант,что отогреют и промоют систему. Заметил пока репку чесал, что жижа прёт с пузырями как студень но цвет у неё доолжен быть розовый (жижа атф полусентетика, синтетика сразу выгоняет через сальники рейки).
Засада был в двух местах спрашивал гурчик нет моего, у меня шкиф вытянут из за того что установленн компресор кондея.
Теперь какким макаром решить слив жижи и устранить перемерзание я так думаю прихватило глухо, зима в разгаре машина нужна всегда.
ищу пока варианты с насосом шнива тут учавствовала так там шкиф не такой точнее не так долеко как у меня, ищу брожу, помощи прошу по слив понятно сольём что сможет вытечь, а промыть то как ??? со старым насосом или что ???, одним словом пока сижу в кукурузе- охраняю так сказать.