Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!При сканировании ошибок диагност сказал,что требуется замена клапана№75 http://www.elcats.ru/vw/ImageHandler.ashx?SubId=09100230 На рисунке это-36\его код 058906283Е\.За месяц до этого сканирования я разбирался с кл.№75.Результат такой-при подаче тока напрямую он щёлкает\работает\,а фишке подключения + есть,а массы нет.Ну я по глупому : кинул массу на корпус и тяга движка заметно увеличилась.Потом на обгонах заметил ,что если резко газануть то тяга движка резко обрыв.-похоже турбина\у меня стоит не регулируемая\ уходит в передув .А если не резко разгонятся то всё ОК.Пробавал подключал к разьёму диод и газовал до 4000об.-не горит.Может надо попробавать в движении.После диагностики таже картина -похоже мозги не видят из-за обрыва массы?Подскажите как правильно №75 работает и как к нему приходит питание?Заранее огромное СПАСИБО!!!
КАК ДОЛГО ДАННАЯ ПРОБЛЕМА С ПЕРЕДУВОМ НА АВТО?
ТУРБА У ТЕБЯ СТОИТ С ИЗМЕНЯЕМОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ
ЕСЛИ ВАККУМНЫЕ ШЛАНГИ ЦЕЛЫ И СТОЯТ НА СВОИХ МЕСТАХ, А КЛАПАН РАБОЧИЙ, ТО ПРОБЛЕМА СКОРЕЕ ВСЕГО В ГОРЯЧЕЙ УЛИТКИ ТУРБЫ
СНИМАТЬ ТУРБУ И ЧИСТИТЬ ГЕОМЕТРИЮ, ТАМ ЛОПАТКИ САЖЕЙ ЗАСРАЛИСЬ
УДАЧИ В РЕМОНТЕ
Проблема с передувом появилась после подключения кл.75 напрямую,но тяга движка тоже заметно выросла после подключ.Наверное буду снимать кл. 75 и смотр. что он отк.и закр. при подаче питания\если вообще он рабочий,если нет то под замену\.Также проверю диодом подаётся ли и когда питание на сам клапан от мозгов. Турбина у меня такая.Для дв.AJH 99г. на Шарановском форуме сказали она с неизменяемой геометрией!На ней шток АУКТУАТОРА\клапана сброса давления\двигается только от холод.улитки в сторону горяч.Сам шевелил монтажкой-туговато но ходит или при подаче давления в подсоед.шланг шток ходит.По переписке с близн.по а\м мне ответили что этот шток сбрасывает давление турбины на больш.оборотахчтоб не было передува.И отвечает за этот процес именнно кл.75.Сам смотрел сниз\на яме\у при разгозовке-шток не подвижен. С удовольствием выслушаю ВАШИ СОВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!с УВАЖЕНИЕМ.
Здравствуйте!Вчера подключил в разъём диод и попробовал прокатиться и оказалось всё ОК!При разгазовке на ходу питание на кл.75 поступает \диод загорается при резком подаче газа\-значит мозги у А/М работают как надо и турбина не уходит в передув-провалы в тяге пропали Короче это у меня мозги не всегда работают Мне не надо было коротить массу Признаю свою ошибку и тему считаю закрытой\зато всё узнал про работу кл.75\. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!