Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VovaB написал(а):привет всем подтекает насос с низу можно ли ево отремонтирывать поменять ремкомплект какой либо
EU6 написал(а):то VovaB:какой год авто??у меня тоже такой мотор,давно эксплуатируешь?
я купил авто в 2005 году,и сразу у меня нарисовалась такая проблема-подтекание саляры с под крышки с низу (нижний болт)..куда только не ездил (в Минске у диллеров Форда на сервисе был),по бошам разным....короче никто невзялся,даже многие невкурсах были что это?? -все боялись снять крышку..мало ли что посыпится.решил проблему -купил за 60 $на сос приехал положил про запас))а старый снял -открутил..герметик ..под крышку ..но 1-2 дня и по новому теч!поставил тот что купил.это у них болезнь,практически у всех он потеет,ну и капает тож у многих.где то читал что завод отзывает такие тачки(был указан год модель и прочее)с таким дефектом-тоди дефектная крышка толи дефект болта..точно нескажу -но информация где то здесь есть,есть вариант посадить крышку на стекольный клей!прокладку я бы тоже купил,но нет ее(((
EU6 написал(а):то VovaB:какой год авто??у меня тоже такой мотор,давно эксплуатируешь?
я купил авто в 2005 году,и сразу у меня нарисовалась такая проблема-подтекание саляры с под крышки с низу (нижний болт)..куда только не ездил (в Минске у диллеров Форда на сервисе был),по бошам разным....короче никто невзялся,даже многие невкурсах были что это?? -все боялись снять крышку..мало ли что посыпится.решил проблему -купил за 60 $на сос приехал положил про запас))а старый снял -открутил..герметик ..под крышку ..но 1-2 дня и по новому теч!поставил тот что купил.это у них болезнь,практически у всех он потеет,ну и капает тож у многих.где то читал что завод отзывает такие тачки(был указан год модель и прочее)с таким дефектом-тоди дефектная крышка толи дефект болта..точно нескажу -но информация где то здесь есть,есть вариант посадить крышку на стекольный клей!прокладку я бы тоже купил,но нет ее(((
EU6 написал(а):насос тандемник купил не новый!а б/у.(видно понял ты что новый-так как старый снял )) ).Новый в тот момент стоил у офф представителей от 300-400 вечно зеленых.
авто у меня тож в старой будке .сколько платил за насос - форсунку?
там вроде у тебя 073н стоят?
мне с Литвы предлагали комплект б/у за 350 $.но фигово что ребята незахотели далеко за ними ехать
антон48 написал(а):только замена. переборка-верный путь к убитому мотору. ремкомплектов действительно нет.....
Zverimar написал(а):Да, если не кривые руки, можно перебрать. Звездец может быть только от того, что соляру в двигатель пропускать может. А книжки говорят, что не разбирайте, так как там еще вакуумник, неправильно соберете - не будет тормозов.
volchok061 написал(а):Подскажите пожалуйста:можно ли убить тандем насос на фольц.Т-5,2007г.,двиг.ВРС-2.5л,перепутав на фильтре подачу и обратку?