Дергает автомат Volkswagen Passat B5+ 2004г

• Автор темы Вега51
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw passat b5

Вега51

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
WV Passat B5+ 1.8T AWM 2004г
Всем привет! Пассат б5+ 4motion 2004 год америкос. Сталкнулся вот с такой бедой:
1) при переключении с Р на R или D временами происходит сильный толчок, временами нет (причем не зависит до езды или после, т.е. как прогрета машина);
2) во время движения толчки при разгоне и торможении, причем если разгонять очень плавно практически незаметны, также и при торможении - если на прямом участке дороги отпускаеш газ и без применения тормоза машина постепенно замедляется переключая передачи на пониженные, то толчков нет - все плавно. Стоит же только боле- менее нажать на тормоз происходят сильные рывки (как бы удары) в момент переключения передач.
Масло в коробке менял тысяч 15 назад, проверил уровень- в норме.
Заехал на диагностику вылезло несколько ошибок по движку, на сервисе обнулили и сказали покататься пару дней чтобы выявить основную. Сегодня заезжал второй раз - ошибок не выявлено, автомат дергает. Сказали покататься еще недельку может что вылезет.
P/S Заметил что при каждом выезде из сервиса после диагностики (снятии ошибок) автомат работает четко без рывков, но по мере катания постепенно начинается снова:(.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Какие мысли?

точь в точь такая же проблема. Загнали на диагностику,показало что какойто датчик давления масла чтоли накрылся.Стоит 5000рублей и работа 2000.пока не поменяли.как поменяем отпишу

у меня такая проблема, я даже писала об этом здесь на форуме(((

никто ничего толкового не подсказал..... только что на диагностику заехать.

такие же рывки при вкл задней передачи. не знаем что делать :unknw:

такая же была проблема расходомер воздуха накрылся поменял все стало ок. надо расходомер проверить. но не факт что он. у друга на а-4 все в норме и такая же ерунда и расходомер пробовали и датчик температуры ох. жидкости не помогает.

Покупаете жидкости в 2 раза больше и меняете масло аппаратным путем! у МЕНЯ ТАКЖЕ БЫЛО! Мне помогло :yahoo:

Назад
Сверху Снизу