АндрюхА2
Собаки лают...караван идёт))
на днях попробую,отпишусь 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VSS написал(а):Лить можно что угодно, но раз есть негерметичность, то вода туда будет постоянно попадать с описанными последствиями.В итоге замените трос. Проходил это на тросике ручника.
amd_extreme написал(а):Вода попадает осенью через соединение в районе коробки. Я один раз обработал и больше к этой теме не возвращался. Из чего состоит размерзайка для замков? Спирт, масло, эмульгатор. И все![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VSS написал(а):Лить можно что угодно, но раз есть негерметичность, то вода туда будет постоянно попадать с описанными последствиями.В итоге замените трос. Проходил это на тросике ручника.
в общем с утра -10. рычаг двигается туговато,но двигается,значительно лучьше. как писал VSS нужно устронять негерметичность,менять пыльники.думаю по теплу.может кто подскажет как это делается. так и не смог снять дальнюю часть пыльника. ато один тросик чистый,а второй где был порван пыльник уже успел поржаветь.
amd_extreme написал(а):Автор бензин с водой не смешивается. Масло тоже. Тебе же сказали попробуй спирт. Смазывать надо в 2 -3 приема. примерно раз в неделю. Я тросы не менял, езжу уже на В4 5 лет. промывал так же как и автор не снимая. Повтор через 2 года. Если порвана ПХВ оболочка троса ее можно восстановить 2-3-я слоями термоусадочного кембрика. Продается в магазине электротоваров.
АндрюхА2 написал(а):там отвестия очень узкие,игла от шприца тока влазает...да и как же СПИРТОМ....это же СПИРТ![]()
![]()
lex1907 написал(а):прошлой зимой такое же несчастье случилось,так как машина на стоянке стоит оставил до тепла эту болезнь.летом конечно же не беспокоили симптомы,ну и лень было лесть,думал с наступлением холодов симптомы вернуться,но само зажило.вроде все в порядке. а прошлой зимой пока де прогрееш двигло,не поедеш,рычаг в право влево не двигался.пробовал заливать вд40,но не помогло.