Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Volk Agronom написал(а):Всем доброго дня! На моем пассате стоит двигатель RF 1,6 72 кобылы, а в гараже спокойно себе лежит двигатель PM c ауди80. Подскажите можно ли из авдюшного движка вынуть все нутря и засунуть в RF?
amd_extreme написал(а):Поставь карб со штанами со своего на РМ и будет тебе счастье
quantum написал(а):боюсь просто так не получится
блоки одинаковы, диаметр поршней тоже
различия в коленвале и самих поршнях и вот тут есть камень преткновения-кольца на поршне 1,6 расположены ниже нежели чем на 1,8-не думаю что там все гладко т.е. кольца не набили себе буртик-вот и получается, что просто так поменять поршневую не получится-вновь установленные поршни с кольцами просто будут спотыкаться о буртик-как итог-напрочь разбитый поршень и поломанные кольца
На авдюшном блоке трещина от удара
Volk Agronom написал(а):А чем вообще отличается 1,6 и 1,8 если поршни и блоки одинаковые? Я так понимаю что ходом поршня т.е. длиной шатуна?
quantum написал(а):боюсь просто так не получится
блоки одинаковы, диаметр поршней тоже
различия в коленвале и самих поршнях и вот тут есть камень преткновения-кольца на поршне 1,6 расположены ниже нежели чем на 1,8-не думаю что там все гладко т.е. кольца не набили себе буртик-вот и получается, что просто так поменять поршневую не получится-вновь установленные поршни с кольцами просто будут спотыкаться о буртик-как итог-напрочь разбитый поршень и поломанные кольца
Volk Agronom написал(а):Спасибо! А где можно найти размеры ЦПГ для VW и ауди?
мммишутка написал(а):Трещину можно заклеить. Перспектива заменить движок целиком более заманчива......
мммишутка написал(а):Что то я торможу.............. каких шестерён? ГРМ? Укажи точнее.
amd_extreme написал(а):А что с RF 1,6 72 кобылы. В чем смысл замены?
мммишутка написал(а):Не вегда обязательно варить. Трещина чем вызвана? Есть ли рядом каналы? Или уже смирился с утратой...
мммишутка написал(а):Не вегда обязательно варить. Трещина чем вызвана? Есть ли рядом каналы? Или уже смирился с утратой...
Volk Agronom написал(а):Трещина вызвана скорее всего ударом при аварии (слетел с дороги и врезался в столб). Завтра попробую сфоткать трещину. А чем ее можно заклеить?