volter220
Мастер советчик
- Реакции
- 15
- Город
- latvia.ventspils
- Авто
- vw Golf3 1.9td AAZ 1992г продан,пассат B4 AAZ 94г
прикол этот,конечно на любителя,а мне нравится
появилась задумка себе так замутить ![Drinks :drinks: :drinks:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_drinks.gif)
![Thumbs up :good: :good:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_good.gif)
![Drinks :drinks: :drinks:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_drinks.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VW55 написал(а):Штатная комплектация с маленьким зеркалом. Большое зеркало это с Английских моделей и на европейцев их ставят сами.
Hron86 написал(а):На Гольфе конечно будет труднее (наверное)но возможно,У меня гдето валяются ручки от гольфа надо поексперементировать,
Hron86 написал(а):Да у меня стоит дополнительный виключатель,идей у меня ещё много вот только с финансами не очень щас,вижу заинтересованые лица.Буду что делать обизательно напишу.
Подсветка на ноги с одельной кнопкой(на ходу когда чтото падает под ноги ночью не так то просто бывает найти),кнопка открытия багажника(нужная вещь когда подвозишь людей и они не умеют открывать,приходится вылазить лишний раз,я перевозил людей немного Италия-Украина и бывали люди что за 2000тис км не научились открывать когда хотели что то взять быстро),индикатор открытых багажника,капота(нужная вещь так как многие видя у меня ету кнопку нажимали её в моё отсутствие,я садился и не знал открыт у меня багажник или нет,так светодиод мегает.Бивало забывал капот закрывать).Ето всё у меня уже было в Фольксваген Гольф 3,теперь хочу реализовать в Пасате.
Олежик написал(а):хотел бы узнать как ты сделал на гольфе 3 чтобы у тебя багажник с кнопки открывался????