volter220
Мастер советчик
- Реакции
- 15
- Город
- latvia.ventspils
- Авто
- vw Golf3 1.9td AAZ 1992г продан,пассат B4 AAZ 94г
прикол этот,конечно на любителя,а мне нравится появилась задумка себе так замутить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VW55 написал(а):Штатная комплектация с маленьким зеркалом. Большое зеркало это с Английских моделей и на европейцев их ставят сами.
Hron86 написал(а):На Гольфе конечно будет труднее (наверное)но возможно,У меня гдето валяются ручки от гольфа надо поексперементировать,
Hron86 написал(а):Да у меня стоит дополнительный виключатель,идей у меня ещё много вот только с финансами не очень щас,вижу заинтересованые лица.Буду что делать обизательно напишу.
Подсветка на ноги с одельной кнопкой(на ходу когда чтото падает под ноги ночью не так то просто бывает найти),кнопка открытия багажника(нужная вещь когда подвозишь людей и они не умеют открывать,приходится вылазить лишний раз,я перевозил людей немного Италия-Украина и бывали люди что за 2000тис км не научились открывать когда хотели что то взять быстро),индикатор открытых багажника,капота(нужная вещь так как многие видя у меня ету кнопку нажимали её в моё отсутствие,я садился и не знал открыт у меня багажник или нет,так светодиод мегает.Бивало забывал капот закрывать).Ето всё у меня уже было в Фольксваген Гольф 3,теперь хочу реализовать в Пасате.
Олежик написал(а):хотел бы узнать как ты сделал на гольфе 3 чтобы у тебя багажник с кнопки открывался????