Подсветка наружных ручек Пассат б5

• Автор темы Hron86
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw passat b5
прикол этот,конечно на любителя,а мне нравится :good: появилась задумка себе так замутить :drinks:

VW55 написал(а):
Штатная комплектация с маленьким зеркалом. Большое зеркало это с Английских моделей и на европейцев их ставят сами.

Неправильный ответ, есть еще и спец комплектации авто в которых это зеркало родное с завода.
Piligrim "И как оно со стороны? ", если честно то не очень, два светлых пятна на боковине во время движения как то не радуют, можно и с габаритами попутать в темноте.

прикол этот,конечно на любителя,а мне нравится появилась задумка себе так замутить
На Гольфе конечно будет труднее (наверное)но возможно,У меня гдето валяются ручки от гольфа надо поексперементировать,

Hron86 написал(а):
На Гольфе конечно будет труднее (наверное)но возможно,У меня гдето валяются ручки от гольфа надо поексперементировать,

гольф-уже история.а на пассике 4м думаю должно получиться :drinks:

Лично мне понравилось! И появилась идея, что если лампочки (диоды) завести не только на подсветку, но и на поворотники!? Штатных повторителей нет, с зеркалами на 20-ти летней машине "колхозить" поворотники неохота, а вот такой "фокус" удивит многих. Особенно в темноте!

А чё тоже вариан!мне такая идея в голову не приходила...кстати можно поставить 3 контактный светодиод будет 2 функции,поворотник и подсветка..как идею звучит не плохо

Я хочу сделать подсветку под ноги при открытии двери, а вот вопрос электричество где взять, заводить новые провода?

Hron86 написал(а):
Да у меня стоит дополнительный виключатель,идей у меня ещё много вот только с финансами не очень щас,вижу заинтересованые лица.Буду что делать обизательно напишу.
Подсветка на ноги с одельной кнопкой(на ходу когда чтото падает под ноги ночью не так то просто бывает найти),кнопка открытия багажника(нужная вещь когда подвозишь людей и они не умеют открывать,приходится вылазить лишний раз,я перевозил людей немного Италия-Украина и бывали люди что за 2000тис км не научились открывать когда хотели что то взять быстро),индикатор открытых багажника,капота(нужная вещь так как многие видя у меня ету кнопку нажимали её в моё отсутствие,я садился и не знал открыт у меня багажник или нет,так светодиод мегает.Бивало забывал капот закрывать).Ето всё у меня уже было в Фольксваген Гольф 3,теперь хочу реализовать в Пасате.

хотел бы узнать как ты сделал на гольфе 3 чтобы у тебя багажник с кнопки открывался????

да кстате хочу тоже сделать подсветку дверных ручек уличных как ты подсоединял??? я вот не знаю к чему подсоединить: к габаритам или сделать так чтобы они загорались когда ставить на сигналку или снимать.

И как вообще лучше подсоединить подсветку ??

Идея зачотная, и реализация тоже вроде ничо. А по вкусу всегда найдутся те кому не нравится по причине не "способности" сделать такое.
Считаю идею очень хорошей.

Олежик написал(а):
хотел бы узнать как ты сделал на гольфе 3 чтобы у тебя багажник с кнопки открывался????

Электропривод в багажник

Назад
Сверху Снизу