Подсветка наружных ручек Пассат б5

• Автор темы Hron86
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw passat b5
ТС, чтоб грузить пассажиров и не глушить машину чтоб они видели ручки, сделай на них питание ещё принудительное с освещения салона, например.
Включил свет в машине, ручки засветились.
:)

dooh у автора так и есть.

ну может я пропустил чего :)

Да у меня стоит дополнительный виключатель,идей у меня ещё много вот только с финансами не очень щас,вижу заинтересованые лица.Буду что делать обизательно напишу.
Подсветка на ноги с одельной кнопкой(на ходу когда чтото падает под ноги ночью не так то просто бывает найти),кнопка открытия багажника(нужная вещь когда подвозишь людей и они не умеют открывать,приходится вылазить лишний раз,я перевозил людей немного Италия-Украина и бывали люди что за 2000тис км не научились открывать когда хотели что то взять быстро),индикатор открытых багажника,капота(нужная вещь так как многие видя у меня ету кнопку нажимали её в моё отсутствие,я садился и не знал открыт у меня багажник или нет,так светодиод мегает.Бивало забывал капот закрывать).Ето всё у меня уже было в Фольксваген Гольф 3,теперь хочу реализовать в Пасате.

А зачем?Я уже привык и меня устраивает,для меня никогда ето проблемой небыло и так всё вижу.Вместо того чтобы тратить деньги на зеркало я лучше поменяю какой нибудь рычаг на ходовой B)

мне интересно как автор реализовал саму суть подсветки? просто снял ручку просверлил два отверстия в кузове воткнул светодиоды и всё? влага попадать не будет?

Hron86 написал(а):
А зачем?Я уже привык и меня устраивает,для меня никогда ето проблемой небыло и так всё вижу.Вместо того чтобы тратить деньги на зеркало я лучше поменяю какой нибудь рычаг на ходовой B)

а ты с последствиями удара об стену уже решил? ну это просто к теме о тюнинге :)

Нет последствия удара в стену наверное будет решать другой хозяин,вчера мне предложили продать за 2000 вот я и думаю,если что в понедельник продам.
В кузове дирок делать не надо.Только в ручке с внутренней стороны.Дирочка под размер светодиода,светодиод лучём направлен к замку,короче вдоль ручки светит,завтра постараюсь сфоткать покажу,а то сегодня уже темно и холодно ручку снимать

Фото канечно не очень,фотик старый,но я думаю идея понятна B)
http://i007.radikal.ru/1111/8d/a157cd13187a.jpg

Ещё одна доработка,решил для такой мелочи тему не создавать
http://s017.radikal.ru/i408/1111/97/fc5c30a60ad1.jpg
Раньше постоянно как "Ворошиловский стрелок" приходилось целять в пепельницу,а теперь без проблем.Два светодиода с резистором от БМВ 530(те что на потолку)
В Гольфе 3 смотрелось ещё лучше

Hron86 написал(а):
Ещё одна доработка,решил для такой мелочи тему не создавать

а чем тя штатная подсветка неустраивала?

Небыло возможности постоянно высыпать пепельницу,штатная подсветка когда пепельница даже наполовину полная ничего не видно,там лампочка вместе с подкуривателем,от неё ничего не видно.
Я за последних 4 года наездил около 500000км,постоянние поездки ночью вот и не удобно.
Когда машина превращается в дом.
Конечно доехать с работи до дома 10 км вполне хватает и штатной.

Суперская подсветка ручки, кабы стритрейсерская была машинка,цены б такой подсветке не было.

Было бы желание...

Заметил вчера у нас шаран с такой же подсветкой, только по ходу постоянно горящей, видно кто то воспользовался опытом )))

serb написал(а):
Заметил вчера у нас шаран с такой же подсветкой, только по ходу постоянно горящей, видно кто то воспользовался опытом )))

И как оно со стороны?

Даже приятно :yahoo:

serb написал(а):
Не все с маленькими то, на моем полноразмерное стоит.
Вот лично мне не хватает подсветки кармашков в картах дверей, все хочу что то подобное наколхозить, но лень...
Посмотрим чем автор еще заморочится, желательно в пределах разумного.
З,Ы. Просто Серега - на моей реально вокруг ручек"затерто", видно не только люди ездили )))

Штатная комплектация с маленьким зеркалом. Большое зеркало это с Английских моделей и на европейцев их ставят сами.

Тоже вариант...

Назад
Сверху Снизу