Подсветка наружных ручек Пассат б5

• Автор темы Hron86
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw passat b5

Hron86

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Италия,Гроссето
Авто
VW Passat B5 1.9 ATJ 2000г прежде-Renault19,Peugeot106,Fiat Uno,LanciaY,Opel Calibra,Golf3.1.4,Golf3,1.6,Fiat Stilo,,Fiat Scudo,Volvo v70,
Как по мне то очень даже неплохо получилось. И цвет сильно глаза не режет, ты главное больше никаких фонарей дополнительных не цепляй, а сильно наляписто будет.

В живую мотрится вообще супер,вот только нет времени остальные доделать

А смысл? оно шо светит всегда и помогает найти тебе путь к двери в темном переулке? или оно светит при вкл зажигания - тогда кому? разве только это такси и делает клиенту приятно...

Зачем подключать к подсветке? Смысл?
Логичнее было бы включать ее секунд на 30 после открытия машины (штатным ЦЗ или сигналкой)

Hron86 написал(а):
Здравствуйте у меня такая проблема,после удара колесом в стену я не могу отрегулирровать подрамник.Правое колесо ушло назад примерно на 1см. Замена болтов подрамника,ричагов,амортизатора,рейки гидро усилителя и ступицы не помогло!Ето список погнутых деталей

делать-то больше нечего ? :)

ТО Александр_ru
Цитата в тему...

По ходу у автора при снятии с сигнализации (штатной) подсветка салона включается автоматически, вот ручки и подсвечиваются. Вот только смысла то практически нет в оном девайсе.

serb написал(а):
По ходу у автора при снятии с сигнализации (штатной) подсветка салона включается автоматически, вот ручки и подсвечиваются. Вот только смысла то практически нет в оном девайсе.

НУ КАГ ЖЕ, А ПОНТЫ??? :LOL:

боюсь понты светодиодом не удовлетворишь.. тут шото помощнее надо..

serb написал(а):
По ходу у автора при снятии с сигнализации (штатной) подсветка салона включается автоматически, вот ручки и подсвечиваются. девайсе.

+1 :) ----------------- :good: отлично скреативил!!! Автору зачот !

зы: и нудистам есть над чем/кем понудеть :LOL: :LOL: :LOL:

Достаточно красиво и полезно.
Снял с сигналки ручки засветились, пассажирам легче, а то присмотритесь к ручкам и вокруг, их постоянно кто-то пытается ногтями поскоблить пока в темноте ручку ищут.
Видел такое раньше, практично.
На Mazda Xedos например личинка двери подсвечивается после снятия с сигналки, чтоб ключом вокруг личинки не тыркали, с завода так. Да и не только у мазды это сделано в общем.
Видел как внутри ручки открывание дверей постоянно подсвечиваются, самопал был, но опять же красиво и удобно пассажирам (особенно тем кто не часто катается на вашей машине), свет правда надо тусклый еле заметный такой.
В шкоде суперб это сделано с завода.
Volvo S80 внизу дверей стоят лампочки, освещают место под дверью, чтоб человек вылезая с машины в лужу не встал :)
Список можно продолжать бесконечно.
Так что ТС работы ещё море тебе :LOL:.
Ну вот как-то так.
:hat:

нЕ ОЖИДАЛ СТОЛЬКО КРИТИКИ В МОЮ СТОРОНУ!!Спасибо людяк которые понимают!Да действительно включается при снятии с охраны и выключается при включении зажигания,Также выключается когда ставлю на охрану.Кстати при движении не работают.Если кому интересно для чего я ето зделал,я скажу-Не для понтов,я люблю в машине чтото переделать своими руками,меня не всегда устраивает штатная комплектация(увы денег на покупку ПОНТОВ нету,делаю сам),мне нравится проводить много времени в гараже!Я поделился своими идеями,не оценили,ок.Наверное лучше когда на машину цепляют всякую дрянь вроде брызговиков,лампочек на капоте на крыше,вёдра ззади и тд.А здесь как выше сказано помагает тем же пасажирам не царапать двери в поиске ручки :dance2: :yahoo:

Hron86 написал(а):
А здесь как выше сказано помагает тем же пасажирам не царапать двери в поиске ручки  :dance2:  :yahoo:

у тебя не пассажиры, а россамахи какие-та :LOL: :LOL: :LOL:
ты им ногтегрызку подгони :lol2:
у моих нет таких проблем B)

Да действительно включается при снятии с охраны и выключается при включении зажигания,Также выключается когда ставлю на охрану.

ну и чО, када стоишь на месте в темноте шоп посадить пассажиров и осталься с целым ЛКП ты машину глушишь? o_O

2Hron86, молодец. Идея хорошая, доделывай остальные) И фотоотчет смастери для подражателей. Как вариант еще посоветую диод впаять в корпус зеркала снизу, тоже будет красиво)

Вообщето я для себя делал,но пасажыры бывают разные :drive:
Буду делать остальные выложу фотки(для тех кому интересно)
И ещё на вкус и цвет .......

а у тебя правое зеркало полноразмерное? :)

нет,насколько я знаю Гольф 4 и пасат б5 маленьким правым зеркалом

Не все с маленькими то, на моем полноразмерное стоит.
Вот лично мне не хватает подсветки кармашков в картах дверей, все хочу что то подобное наколхозить, но лень...
Посмотрим чем автор еще заморочится, желательно в пределах разумного.
З,Ы. Просто Серега - на моей реально вокруг ручек"затерто", видно не только люди ездили )))

serb написал(а):
Не все с маленькими то, на моем полноразмерное стоит.

C маленьким то не все)))) у некоторых девчонки визжат))))

Пасцаты то ли с 2004, то ли с 2003 пошли с большими зеркалами и повторителем поворота в нем же)

Назад
Сверху Снизу