Багаррди
Я здесь живу
dantek написал(а):Я смотрю, зенитчиков тут у нас хватает!
а то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dantek написал(а):Я смотрю, зенитчиков тут у нас хватает!
SvetlanaM написал(а):Я пока получила только среднее образование и работаю по профилю. Сейчас думаю: а нужно ли мне высшее? Точнее не могу определиться с профилем.
Саня Гольф 4 написал(а):SvetlanaM написал(а):Я пока получила только среднее образование и работаю по профилю. Сейчас думаю: а нужно ли мне высшее? Точнее не могу определиться с профилем.
Давай к нам в ракетчики
Нас тута много
А что за профиль?
Саня Гольф 4 написал(а):SvetlanaM написал(а):Я пока получила только среднее образование и работаю по профилю. Сейчас думаю: а нужно ли мне высшее? Точнее не могу определиться с профилем.
Давай к нам в ракетчики
Нас тута много
А что за профиль?
Be Ar написал(а):Московский гос. индустриальный университет (бывший ВТУЗ ЗИЛ) - правда учился на юридическом и работаю по специальности
alex21-61 написал(а):Be Ar написал(а):Московский гос. индустриальный университет (бывший ВТУЗ ЗИЛ) - правда учился на юридическом и работаю по специальности
Я тоже ,
Специальность ДВС - в 1988году
а начинал ( до армии ) в МАМИ
Но по специальности почти не работал. Только в самом начале ( во время учебы ) был испытателем двигателей в КЭИРЕ на ЗиЛе - отдел легковых автомобилей
Anel написал(а):Московский Государственный Университет Природообустройства (самый популярный вопрос после этой фразы: "Природа... что?")
Закончила с отличием Работаю в области инвестиций в помышленность.
tango написал(а):Fanat VW написал(а):а люди связанные с авиацией есть в наших рядах?
А как же? Моск. Авиционный Институт им. С. Орджоникидзе, факультет Системы Автоматического Управления ЛА, специальность приборостроение, инженер-электромеханик бортового оборудования.
ТЁМКА_206 написал(а):Московский ордена Ленина, ордена Октябрьской Социалистической Революции и ордена Трудового, Красного Знамени Государственный Технический Университет (он же единственный и неповторимый МГТУ) имени Н.Э. Баумана ! "Машиностроительные технологии"- МТ, "Технологии и автоматизация литейного производства"- МТ-5, инженер- конструктор- технолог.