АндрейКо
Постоянный участник
Значит так. Есть 3-й гольф на котором как бы ездит жена. Как бы потому, что за все годы владения (мы 4-е хозяева) она проехала 16 тыс. Т.к. в нашем городке ездить некуда, редкие поездки на дачу летом (когда я не еду на своей) особо пробега не дают.
К тому же обнаружилась некая проблема, которую я не смог сделать, только разбил лобовое стеклоголовой, когда ковырялся. В результате чего последний год вообще выезжали несколько раз.
Хотел сразу в продажу, но не знаю сколько выставлять.
Продаю, т.к. надоел, для жены хочу машину еще меньше, т.к. всю зиму стоит в гараже занимает место только.
Итак:
Гольф III
1997 год выпуска
Цвет серебристый металлик.
Коробка - автомат.
Пробег 178 тыс. (покупался с 162 тыс.)
Подушки безопасности - 4шт. - фронтальные и боковые.
Двигатель 1.6 - aft
Климат-контроль (полноценный, не просто кондиционер)
Электростеклоподъемники только передние (и то самодельные. Почему в такой комплектации были ручные загадка)
Отделка кожей руля и ручки АКПП
Лекгий тюнинг - задние фары, спойлер над 5-й дверью, передняя решетка.
Состояние кузова очень хорошее, коррозии не заметил. В салоне тоже очень хорошо, никаких протертостей.
Сигнализация с обратной связью и автозапуском.
------------------------
Теперь о проблемах:
1. Периодически откажывается заводиться. Просто не дает искру и все! В результате долгих почит год испытаний поняли, что если сбросить клемму и подождать минут 10, потом заводится, как миленький. Знакомый мастер сказал, что, возможно, какой-то датчик не дает команду на ЭБУ.
Не знаю. Диагностика показывает постоянно появляющуюся ошибку датчика холла. Я его поменял, проблема не исчезла.
Из-за этой периодической проблемы, все так надоело, что однозначно хочу продать.
2. В стекле большая трещина - под замену. Когда разбирал и пытался починить со злости так дернулся, что треснулся головой. Хотя, зачем врать. Кулаком я его... Не думал, что так легко разбить. Можете не верить.
3. Небольшая царапина на кузове (жена постаралась). Краска не процарапана, можно заполировать.
В остальном - немного подтекает шланг тосола. Там видно примерно откуда.
Машина до меня (у прошлого хозяина) была бита в левое крыло несильно. Сделана нормально.
Резина летняя на литых дисках
--------------
Пожалуйста посоветуйте за сколько ее выставить. А то пообещал жене другую к лету...
К тому же обнаружилась некая проблема, которую я не смог сделать, только разбил лобовое стеклоголовой, когда ковырялся. В результате чего последний год вообще выезжали несколько раз.
Хотел сразу в продажу, но не знаю сколько выставлять.
Продаю, т.к. надоел, для жены хочу машину еще меньше, т.к. всю зиму стоит в гараже занимает место только.
Итак:
Гольф III
1997 год выпуска
Цвет серебристый металлик.
Коробка - автомат.
Пробег 178 тыс. (покупался с 162 тыс.)
Подушки безопасности - 4шт. - фронтальные и боковые.
Двигатель 1.6 - aft
Климат-контроль (полноценный, не просто кондиционер)
Электростеклоподъемники только передние (и то самодельные. Почему в такой комплектации были ручные загадка)
Отделка кожей руля и ручки АКПП
Лекгий тюнинг - задние фары, спойлер над 5-й дверью, передняя решетка.
Состояние кузова очень хорошее, коррозии не заметил. В салоне тоже очень хорошо, никаких протертостей.
Сигнализация с обратной связью и автозапуском.
------------------------
Теперь о проблемах:
1. Периодически откажывается заводиться. Просто не дает искру и все! В результате долгих почит год испытаний поняли, что если сбросить клемму и подождать минут 10, потом заводится, как миленький. Знакомый мастер сказал, что, возможно, какой-то датчик не дает команду на ЭБУ.
Не знаю. Диагностика показывает постоянно появляющуюся ошибку датчика холла. Я его поменял, проблема не исчезла.
Из-за этой периодической проблемы, все так надоело, что однозначно хочу продать.
2. В стекле большая трещина - под замену. Когда разбирал и пытался починить со злости так дернулся, что треснулся головой. Хотя, зачем врать. Кулаком я его... Не думал, что так легко разбить. Можете не верить.
3. Небольшая царапина на кузове (жена постаралась). Краска не процарапана, можно заполировать.
В остальном - немного подтекает шланг тосола. Там видно примерно откуда.
Машина до меня (у прошлого хозяина) была бита в левое крыло несильно. Сделана нормально.
Резина летняя на литых дисках
--------------
Пожалуйста посоветуйте за сколько ее выставить. А то пообещал жене другую к лету...