Клубная карта?!

• Автор темы 3BEPb
  • Дата начала
  • Ответы 122
  • Просмотры 17К
Roms написал(а):
Короче, давайте планировать сбор денег. 300 рэ не деньги раз в жизни за карточку отдать.

Кому сдавать?

голосуйте!

2 Roms Из форума отправлял. Короче: почем? Внешняя есть (стекла почти глухо тонированные). Держится крепко? Созрел. :D

Admin написал(а):
vwts_card_v3.jpg

ИМХО
мне больше по душе этот вариант

3BEPb написал(а):
в начале можно собрать деньги(собирать в течении месяца на встречах), потом добавить сумму которой не хватает и продавать их в итоге не по 40 рублей а по 100 (если у человека не было уважительной причины=))

А причина нахождения за 900км от Москвы является уважительной? ;)
Готов выслать нужную сумму банковским переводом и получить карту по почте (пусть она в Киеве пока работать и не будет, но обладать ей будет мне приятно)....

Fanat VW написал(а):
ШОРТ написал(а):
D.Lus написал(а):
ШОРТ написал(а):
да ну.. мне он не нравится например. и жук тож
надо что-то нейтрально, чтоб никому не обидно было №2 рулит

№3? Просто решётка с эмблемой.... ;)

я отчетливо написал #2!!!!!!!!!!

vwts_card_v2.jpg

Вариант-Супер. Единственное что, я б со шрифтами поиграл..... особенно с нижним.

согласен.
а так она стильная

Roms написал(а):
Тут два варианта:
1 - кто-то платит из своего кармана и надеется, что окупит свои расходы распространением карт в будущем.
2 - собираем деньги сначала и потом заказываем карты.

Первый плох тем, что окупиться карты могут и через полгода и через год. Второй плох для тех, кто сдаст деньги первым и будет ждать, пока наберется нужная сумма.

А писать тут список желающих, мое мнение, не нужно. Когда заказывали наклейки, желающих было вагон. Посчитал всех, заказал, свои деньги заплатил, купил каждый второй, а остальные так и остались желающими.

По-любому, надо рисковать деньгами кому-то, а иначе идея как флаг с футболками и шапками умрет.

Извиняюсь,но если наклейки остались,то как-нибудь на встрече я бы купил себе

И может быть создатели идеи и люди которы ее продвигают,подумайте о может о размещении какой-нибудь рекламы на карточке, например с обратной стороны или еще каким-нибудь образом.По моему неплохая мысль. Магазины и сервисы-предлагайте

Есчо одна феня - чтобы клубная карта имела возможность одаривать своего хозяина различными скидками она должна иметь определенный "вес" на рынке. Может стоит сначала обговорить все моменты непосредственно с теми кто эти скидки будет предоставлять? А то могёт получится просто бейджик на майку, а не клубная карта... причем у всех одинаковый.
И есчо один момент, надо хорошо подумать о размещении лого VW на карте, как бы у нашего уважаемого Админа не возникли снова трения с юристами VW... На карте планируется разместить адрес сайта клуба и его название, история с нарушенными правами может повториться...

vwts_card_v3.jpg

ИМХО, просто передняя часть авто с лого смотрится ни чем не хуже.

Ага, пусть лого каждый сам нарисует :) Кстати, может в карте сделать отверстие, чтобы удобней подвешивать было?

Я беру стопудова номерок, если можно 5 или 3 ...Очень хочется!!!!!!

машину в магазин не припрешь.
- почему? Bahus же припёр :LOL: Точнее, припарковался ж..й к витрине,заходит, что-то собрался покупать, а глянули случайно на его машину и сказали, что скидка есть :D

хочу номер ******11

Я знаю, лого будет, но чуть в другом виде. :)

И я карточку хочу, денег не жалко, кому в Питере сдать? и когда получить, и хоцца скидочку в Фольксваген Гольф Клубе

Eu-Jinn написал(а):
машину в магазин не припрешь.
- почему? Bahus же припёр :LOL: Точнее, припарковался ж..й к витрине,заходит, что-то собрался покупать, а глянули случайно на его машину и сказали, что скидка есть :D

Так можно сделать в АвтоZ на Речнике - там продавец все время в витрину пялится - я так тоже делал, когда радиатор покупал ;) Но, правда, случайно получилось :D

Назад
Сверху Снизу