Клубная карта?!

• Автор темы 3BEPb
  • Дата начала
  • Ответы 122
  • Просмотры 17К
А вообще мое такое мнение: сначала надо договориться насчет скидок. Сколько и у кого они будут и потом уж в зависимости от кол-ва скидок делать окончательный дизайн. Чем больше скидок, тем более крутую карту со всякими прибамбасами можно забульбенить. Для себя любимых все-таки.

Выяснил я тут скоко это всё дело будет стоить партия порядка 300-500шт по 2,5 уе за шт это с выдавленным номером
индивидуальные надписи или место для их написания(как на банковских картах для подписи) сильно удорожают карточки

D.Lus написал(а):
ШОРТ написал(а):
да ну.. мне он не нравится например. и жук тож
надо что-то нейтрально, чтоб никому не обидно было №2 рулит

№3? Просто решётка с эмблемой.... ;)

я отчетливо написал #2!!!!!!!!!!

vwts_card_v2.jpg

ШОРТ написал(а):
D.Lus написал(а):
Также вариантом фотки можно выбрать и флагмана VW - Phaeton.
Вот как вариант несколько фоток:
Номер раз (красиво при дизайне карты в чёрном цвете)
Номер два
Номер три

Сорри, в виде карточки это сотворить у меня руки не стали :)

Да ну! Как-то лажовенько смотрится. -_-

Есть не плохая конторка которая могет помочь с выпуском картздесь
Можно на пробу сделать, предварительно сбросившись по 1-1,5$ очень выгодное предложение. :)

LuckyMen написал(а):
Есть не плохая конторка которая могет помочь с выпуском картздесь
Можно на пробу сделать, предварительно сбросившись по 1-1,5$ очень выгодное предложение. :)

я говорю что есть если найдёш дешевле... и это только предварительная оценка надож знать что печатать чтоб цену точно определить

One написал(а):
индивидуальные надписи или место для их написания(как на банковских картах для подписи) сильно удорожают карточки

а "сильно" - это как? В разы?

ШОРТ написал(а):
D.Lus написал(а):
ШОРТ написал(а):

№3? Просто решётка с эмблемой.... ;)

я отчетливо написал #2!!!!!!!!!!

vwts_card_v2.jpg

Вариант-Супер. Единственное что, я б со шрифтами поиграл..... особенно с нижним.

Мохандес написал(а):
One написал(а):

а "сильно" - это как? В разы?

на ссылки LuckyMen'a написано во сколько тоько там изготовление дешевле но технология другая

сегодня в пятницу 13го на встрече будет что ни будь решатся насчёт карт?

Зверь, если будете обсуждать, то я за! и мне тоже надо естественно! :rolleyes:

да что то пока обсуждать то не с кем :LOL:

Считаю нецелесообразным обсуждать на встрече клубные карты, т.к. очень много желающих по участвовать в этом процессе выпадает.
Мы же определились, что карты нам нужны? Определились.
Кто будет брать карты? А вернее конкретно сколько карт надо заказывать? - Давайте создадим новую ветку и пусть тот, кто будет брать (100 пудово будет брать), пусть туда напишет - я беру. Вот и подсчитаем сколько надо.
Доставка в другие города/регионы - второй вопрос.
Насчет скидок что-нибудь стало известно?
Ну и дизайн определим всем миров.
Когда определимся с количеством необходимых карт и кто готов нам скидку предоставить, тогда и окончательно определим и дизайн и сумму необходимых денег на заказ карт.

ну тоже вариант... надо решать голосованием
типа берёшь? да! нет!
и с дизайном можно точно так же определится...

только надо куда ни будь на самое видное место замостить! что бы все поучаствовали

Создавай новую тему. Я туда первый впишусь!!!!
А админ, если можно, пусть ее закрепит. А?

Тут два варианта:
1 - кто-то платит из своего кармана и надеется, что окупит свои расходы распространением карт в будущем.
2 - собираем деньги сначала и потом заказываем карты.

Первый плох тем, что окупиться карты могут и через полгода и через год. Второй плох для тех, кто сдаст деньги первым и будет ждать, пока наберется нужная сумма.

А писать тут список желающих, мое мнение, не нужно. Когда заказывали наклейки, желающих было вагон. Посчитал всех, заказал, свои деньги заплатил, купил каждый второй, а остальные так и остались желающими.

По-любому, надо рисковать деньгами кому-то, а иначе идея как флаг с футболками и шапками умрет.

Я могу на такое дело 5 т.руб. внести. Так что на эту сумму можно сразу расчитывать. Кто еще?
И потом, пусть все пишут под своими именами: Я, такой то такой то, беру.
И потом пусть отвечает за свои слова.
Я готов выкупить карту и за 100-200-300 рублей, если она будет работать (скидки и так далее). А если работать не будет, боюсь что эта идея умрет. :(

2 Rоms: я тебе письмо кидал по поводу наклеек. Получил?

2 Roms
не думаю что 40-50 рублей большие деньги... а чинятся почти все! и иметь скидку в нормальных местах очень даже приятно=)
в начале можно собрать деньги(собирать в течении месяца на встречах), потом добавить сумму которой не хватает и продавать их в итоге не по 40 рублей а по 100 (если у человека не было уважительной причины=))

2 Slon
Попробую))

А в каких магазинах готовы дать нам скидку по карте - ясно?
Если карта реально будет работать, то я 100% возьму.

2 Slon: На какой адрес? У меня пока инета нет.

Вариант хороший, я тоже могу сумма некоторую дать. Потом рассчитаемся.
Нужно делать карты в любом случае, т.к. пока их не будет, никто скидок точно не даст. По наклейкам - идиотская идея, машину в магазин не припрешь.

Скидки можно будет добавлять уже на существющие карты, договариваться с новыми магазинами, сервисами. А если ждать, пока они реально заработают, ничего у нас не выйдет.
Короче, давайте планировать сбор денег. 300 рэ не деньги раз в жизни за карточку отдать.

2 3BEPb: Людям жалко 100 рублей за наклейку, удивляются, что так дорого. А ты говоришь...

Назад
Сверху Снизу