Natuss
Роскошь быть женщиной))
- Реакции
- 81
- Авто
- VW Bora 2.0 APK, 2001г, АКПП 01М FDG, Bosch Motronik 5.9.2 - продана, осталась на форуме /// М3 2.0 Sport МКПП6 True red 2007 - продана
Когда будут дети- буду крестить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Natuss написал(а):Когда будут дети- буду крестить
Dima012 написал(а):Хоть сам и убеждённый атеист, но не против, если где нибудь "на районе" появится церковь РПЦ. Может хоть несколько чисто конкретных пацанов узнают 10 заповедей и задумаются.
Александр_ru написал(а):веришь-нет, но я лично знаю таких "пацанов" из конца 90-х, которые в золоте отливали кресты и потом передавали их в церковь(разумеется безвоздмездно), замаливая свои грехи....так-то так....
Bubba написал(а):Да кто их не знает. Это одна из причин популярности церквей - твори что хочешь, а потом замоли/задонать.
Partizanen написал(а):Зря так считаете, всё далеко не так просто как кажется с первого взгляда.
Что касается крещения, помимо моды, ангела-хранителя и прочего ,,приятного,, это еще и отвественность и немалая за все свои поступки и не только, за которые в конце концов придётся отвечать на судебном заседании на том свете
Популярности как таковой кстати у церкви нет, просто существует она очень давно.
Bubba написал(а):К сожалению, что бы кто не говорил, подавляющее большинство наших православных, на практике относятся к религии реально, как к яйцам на пасху. Был тут такой опрос. На этом форуме почти 90% так называемых православных, кроме ношения крестика, ничем православным не выделяются.
Речей красочных может быть выше крыши. Все мироточат и проявляют чудеса духовности. Следуют зовам сердец и берут ответственность.
Но вот когда появляется опрос о том, что делать с деньгами, найденными в почтовых мешках на дороге, 80% форума отвечает что надо их сп**дить, без зазрения чего либо. Раскрылись, так сказать, в нижнем брейке.
Вот тебе и православные. Вуаля.
Приятно думать в моменты религиозных бесед о том, какие все мы вместе такие родные и православные. Как все "это правильно, по христиански".
Только в 90% случаев по христиански народ только в части пары традиций шаблонит, да в подобных разговорах.
Трындеж один получается, а не православие, к моему большому сожалению. На 90% где-то трындеж.
Я был бы только рад, если бы у нас люди на самом деле бога почитали, и всерьез относились к заповедям. Но этого нет. В основном народ пустословить любит, а на деле пшик. Серьезно относящегося к заповедям человека встретишь кране редко. Такое и отношение поэтому. Балаган и пустая вывеска в большинстве случаев все эти разговоры за спасение души.
И это я знаю наверняка. Так было всегда. И так будет всегда.
P.S. И заметь, каждая скотина норовит либо In god we trust накалякать, или gott mit uns. Это если в мировом масштабе. А какие непотребства под это происходят, можно у любой бабули, выросшей на бывших оккупированных территориях спросить. Ну или в любой точке мира, облагодетельстваной заботливой цитаделью демократии в последне время.
Короче много могу еще сказать. Но не нужно наверное уже. И этого достаточно.
Александр_ru написал(а):веришь-нет, но я лично знаю таких "пацанов" из конца 90-х, которые в золоте отливали кресты и потом передавали их в церковь(разумеется безвоздмездно), замаливая свои грехи....так-то так....
Triangle написал(а):человек верующий не будет думать крестить или не крестить, он не будет ходить в интернет за советами.
Triangle написал(а):Выносить вопросы Веры на общественное обсуждение уже аморально,...
Triangle написал(а):Кстати... ежели Вы в принципе предполагаете, исходя их вашего последнего поста наличие Бога как такового, но не признаете его описанных воплощений, это уже не совсем точка зрения атеиста