Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Denis Golf2 написал(а):Ты коробку ремонтировал? И что именно?
kostya_B3-2E-91 написал(а):Скажу по поводу цены, б\у 5 ступку на разборке взяли за 200$. Живет без приключений.
Посмотри про сапун. У меня коробка в 10м - нет сапуна. Он не может быть пластиковой заглушкой т.к. не будет выпускать избыточное давление масла. Сапун Это металлическая фигня вкручивается в коробку с свободно двигающимся металлическим колпачком !!!!!
inkognito@ написал(а):Друзья! Вы друг у друга Инфу смотрите внимательнее. На мех. КПП- сапун есть. На АКПП-нет.
kostya_B3-2E-91 написал(а):Я пишу про механичекую кробку 5 скоростную, лежит в 10 меирах от меня
Нет там сапуна
kostya_B3-2E-91 написал(а):Читай те матчасть правильно и лучше в переводе на русский та вот по позициям
6 - какаято мерная шайба для установки наверно четкого срабатывания скорости
2 - гайка (законтренная и почему то закрашена розовой краской)
Я этот узел только что разобрал. Вал механизма поз 8 внутри отверстия НЕ ИМЕЕТ, чтобы соединятся с внутренней полостью коробки, и не может выполнять функцию сапуна. Втулки все как написано в книге определяют включение нужной передачи.
inkognito@ написал(а):Друзья! Вы друг у друга Инфу смотрите внимательнее. На мех. КПП- сапун есть. На АКПП-нет.
kostya_B3-2E-91 написал(а):Я пишу про механичекую кробку 5 скоростную, лежит в 10 меирах от меня
Нет там сапуна
Denis Golf2 написал(а):Danila, где фотка? Интересно ведь!