Ну что, придумаем новый бренд? могет будут идеи

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры
Kelman написал(а):
Roma B5!!

Кстати! А терминальчик не мешает поставить... Мы с товарищем как-то заморочились посчитать среднюю окупаемость. Два года назад терминал для оплаты мобилы стоил 75 кр. Если не заряжать в него проценты (т.е. беспроцентно кидать бабло), то на среднем по посещаемости месте он приносит около 15 кр. дохода в месяц. Это те бабки, что тебе будут отчислять опсосы. Ну а если ещё и процент зарядить, то ..... Клиент опять же попрет.

я ж говорю, на улице 2 терминала уже есть :)

DoktorMobile :rolleyes: ща глянул яндекс, боян....што с "с", что с "k".... :(
или так DocMobile
МобилКо

Мобилька.

АксМобил - ну типа аксессуары для мобилок

офф. Ром, я на ноябрьские в Невинку поеду, надо чо можт привезти-увезти?

VoWa написал(а):
DoktorMobile :rolleyes: ща глянул яндекс, боян....што с "с", что с "k".... :(
или так DocMobile
МобилКо

МобилКо не плохо, этот вариант я тоже продумывал, но он обычный какой то, в отличии от ЙаМобилко мне кажется. ЙаМобилко это будет просто супер, на столько что может оказатся черезчур :unsure: Но только представлю как написано грамотно выбранным стилем шрифта, и картинка мобильничка с прикольной рожицой :) Вам не кажется что все афигеют просто? :LOL:

Roma B5 написал(а):
Я подумаю :rolleyes: а это какие числа?

приеду 1 вечером, уеду 5 днем.
ноября:)

к ЙаМобилко мне кацца надо картинку-телефонку в стиле спанчбоба :LOL:

Ух, сколько в мое отсутствие накреативили?!
Еще предложение - МобилРай(т).Здесь и РАЙ, тут вам и все "Ол Райт" (т.е. в магазинчике все вери гуд и все есть! ).

Julika написал(а):
к ЙаМобилко мне кацца надо картинку-телефонку в стиле спанчбоба :LOL:

надо прогу установить для рисовалок нормальную, вот чо прикинул тут в паинте

668a44e983e5.jpg

Черный цвет ни к чему. И Мобильник-человечек - цвета детской неожиданности. Что за вкус? :sick:

Ромобил(к)А

Антонович написал(а):
Черный цвет ни к чему. И Мобильник-человечек - цвета детской неожиданности. Что за вкус? :sick:

Да я просто набросал, думаешь сидел фантазировал чтоли? :rolleyes: а мобильный человечек этож спанчбоб, известная личность :oops:

Спросил у двух знакомых которые зашли, обо не поняли юмора, с трудом смогли прочесть начало названия, буква Й их сбила с толку, они не поняли как это читать :( :wall:

Нужно подводить итог, выбрать хотябы 3 варианта, набросать примерные картинки вывесок, и создать тему опрос. Пока я вижу максимум 2 варианта :unsure:

Назад
Сверху Снизу