Ну что, придумаем новый бренд? могет будут идеи

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры
Roma B5

Roma B5

Modersrator
Реакции
191
Город
Россия, Ставропольский край
Авто
Audi A5 8T 2015 2.0 tfsi quattro
Снова я, со своими проблемами. Нужно придумать название моему ларьку :LOL:. Вообщем планы на будущее продавать новые телефоны но это пока в проекте. Сейчас аксессуары к телефонам, ремонт. Нужно качественное название, чтобы сделать эффектную вывеску. типа Сотовик и т.п. но уникальное название которое говорит о магазине, и привлекает своими большими сочетаемыми буквами :)

Roma B5. :LOL:

"Ы"-нофелет :LOL:

Roma B5 написал(а):
"Мобил-ка" как вам? :rolleyes:

не обессудь, но по моему *уе-та :LOL:

P.s. Надо что нибудь интересное и инновационное, может "на связи" ?

Aquascutum написал(а):
не обессудь, но по моему *уе-та :LOL:

P.s. Надо что нибудь интересное и инновационное, может "на связи" ?

на связи это когда мобилки будут, а тут какая нафек связь то :unknw: :) Но что-то типа того надо придумать, это ты прав :good:

Шнурок.
Модно, стильно, молодежно. :LOL:

ЙаМобилко
ДляМобилы
Ништяки-сотовики

Roma B5 написал(а):
на связи это когда мобилки будут, а тут какая нафек связь то

если ремонт мобил, значит все подходит!
если у человека сломался телефон значит он же не на связи ..., а тут ты хоп ему отремонтировал и человек доволен что он опять на связи :)

Julika написал(а):
ЙаМобилко
ДляМобилы
Ништяки-сотовики

кстати смех смехом а мне первый пункт заинтересовал. Мне кажется это смешно и главное интересно для человека :good: :unknw:

Roma B5 написал(а):
кстати смех смехом а мне первый пункт заинтересовал. Мне кажется это смешно и главное интересно для человека :good: :unknw:

;) с тебя плюшка

йатрубко :LOL:

Мобимастер

йабарыго :LOL: :LOL: :LOL:

Мое предложение - "ПИНГ" (от англ. "Простукивать"). Проверка соединения компов называется Пингованием. Во-первых, практически все владельцы сотовых телефонов "конектятся" с компами и сетями (Прогресс на лицо!). Но "Коннект", кажется, кем-то уже используется (есть такой брэнд). Хотя надо проверить!
А вот "Пинг" никем, по-моему, не занят. Во-вторых, все, кто мало-мальски, занимался ремонтом электроники, ЭВМ и т.п., знает, что "простукивание" плат, карт и т.п. - самый рациональный метод избавления от неконтактов и, естественно, метод поиска неконтакта в слаботочной электрической схеме.
Например, только вчера, таким методом я заставил заработать китайский, купленный в "Чипе-Дипе" мультиметр.
Кстати, колеса железнодорожных вагонов тоже простукивают во время профилактических работ. Советую взять предлагаемый термин.

Назад
Сверху Снизу