Вопрос по ремонту квартиры в новом доме

• Автор темы GAD.SPB
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры
Я не готов взять, мало ли какая ситуация наступит (умер, заболел, лишился работы) и на кого тогда все это счастье? На жену, сына или мать пенсионерку??? o_O

белоножкин написал(а):
Я не готов взять, мало ли какая ситуация наступит (умер, заболел, лишился работы) и на кого тогда все это счастье? На жену, сына или мать пенсионерку??? o_O

тогда чем наша ситуация отличается от вашей???

зато пока ничего не случилось будешь жить в 3 шке!

используешь всю сущность финансирован ия, утром стулья, вечером деньги!

Пользоваться можешь, платишь частями!

Я иду другим путем! :good: Без кредитов!

коллеги, как обыграть это уродство с трубами, это ванная комната( б..ть как строят :unknw: )

532595ac4307.jpg

Я так понял, тебя растраивают те, которые слева????
Я штробил в полу канаву, отпиливал трубу,наваривал новую снизу и сверху (получается буквой-П) и соединял их в нужном месте, там же вешал счетчик, фильтры, гребенки.
Смотри какое у меня было наследство :sick:

7a008fd3ebaat.jpg

вообще можно и так сделать, но там змеевик идёт

GAD.SPB написал(а):
вообще можно и так сделать, но там змеевик идёт

Что за змеевик?Полотенцесушитель?Я и его перенес, я объеденил ванну и тубз!

5195b7cb8f51t.jpg

Специально открыл люк, там теперь все трубы,одонагреватель на 30 л, инсталляция от унитаза.

Спасибо, возьму на заметку :)

только учти что объединение ванны с туалетом точно под согласование попадет. Перенос основных стояков (в том числе и просто их "перегиб") не уверен что тоже без соглавования прокатит

МОЭПовец написал(а):
только учти что объединение ванны с туалетом точно под согласование попадет. Перенос основных стояков (в том числе и просто их "перегиб") не уверен что тоже без соглавования прокатит

у меня тубзик отдельно, это еще одна тема будет :LOL:

b4c3f3b6c75f.jpg

тубз буду объединять с кладовкой

МОЭПовец написал(а):

Я в гробу их видел со своими согласованиями!

GAD.SPB написал(а):
коллеги, как обыграть это уродство с трубами, это ванная комната( б..ть как строят :unknw: )

Только недели две назад раскидывал сантехнику с подобным труботворчеством на одном объекте.
Было так

Сделал так

Змеевик менял,сосок со счетчиком разворачивал к дальней стене,чтобы стояк зашить можно было узким коробом,да и пока есть возможность,меняй оцинковку на PPRC, современная оцинковка ходит очень мало :(
А по теме-сделай легкую дешевую косметику,через пару-тройку лет можно будет сделать нормальный ремонт

Saver написал(а):
да и пока есть возможность,меняй оцинковку на PPRC, современная оцинковка ходит очень мало :(

боюсь что УК не наст менять стояки :(

Антоха, не подскажешь какие какой фирмы трубы, краны, фильтра брать (есть возможность заказать у знакомого по дешевке )

GAD.SPB написал(а):
боюсь что УК не наст менять стояки :(

Антоха, не подскажешь какие какой фирмы трубы, краны, фильтра брать (есть возможность заказать у знакомого по дешевке )

Я обычно Valtec беру арматуру,если металлопластик,то Henco или тот же Вальтек,полипропилен-Pilsa.Dсе это есть в спецмагазинах инженерной сантехники(КВС,Афоня,Веста,Лавка сантехника),да и в Леруа тоже полно хорошего Вальтека.Тем более,если планируешь собирать все на пресс-соединениях,то Вальтек-самое оптимальное цена-качество.
Если нужен будет консультейшн или помощь-телефон знаешь :drinks:
ЗЫ Только не вздумай собирать все на обжимных фитингах,намучаешься потом.Если нужны будут клещи для пресс-фитингов-подскажу,где в аренду взять,вроде 200 рублей в сутки+залог около 7 тыщ.Свой инструмент,к сожалению,никому не доверяю :confused:

Назад
Сверху Снизу