Вопрос по ремонту квартиры в новом доме

• Автор темы GAD.SPB
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры
язнаю в основном как у нас делается, дом строится и сдается с отделкой без финишного слоя. т.е без краски
все входит в цену.
при покупке квартиры владелец выбирает цвета стен, плитки паркета.

2 недели и можно жить!

AlexTDI написал(а):
2 недели и можно жить!

А у нас штукатурка, на полу бугристая лопающаяся стяжка, убогие батареи "гармошка" и заглушенные пробками трубы водопровода. ВСЁ! Даже провода под электрику не проложены. И продают это по 50 за квадратный метр. :(

Pierburg написал(а):
Да это писец какойто граждане-товарисчи :LOL:

Это не писец, а суровые сибирские условия. B)

TPN написал(а):
А у нас штукатурка, на полу бугристая лопающаяся стяжка, убогие батареи "гармошка" и заглушенные пробками трубы водопровода. ВСЁ! Даже провода под электрику не проложены. И продают это по 50 за квадратный метр. :(

Но цены тоже далеко не 50р

http://www.kv.ee/?act=campaign.projects&am...roject_id=10103

http://www.kv.ee/?act=campaign.projects&am...roject_id=10084

http://www.kv.ee/?act=campaign.projects&am...roject_id=10052

http://www.kv.ee/?act=campaign.projects&am...roject_id=10047

http://www.kv.ee/?act=campaign.projects&am...roject_id=10077

Алекс, ну и что ты этих картинок напостил, я ж не пиз..., а говорю как оно есть на самом деле у нас. У меня дочь с зятем через неск. месяцев получат жильё (ипотека), там именно так и будет как писал. Брали они его, конечно не по полтиннику, а дешевле чутка год назад, но сейчас не выкупленные квартиры именно так и стоят.

В Москве новостройки 150т.р. в обычных домах.

TPN написал(а):
Алекс, ну и что ты этих картинок напостил, я ж не пиз..., а говорю как оно есть на самом деле у нас. У меня дочь с зятем через неск. месяцев получат жильё (ипотека), там именно так и будет как писал. Брали они его, конечно не по полтиннику, а дешевле чутка год назад, но сейчас не выкупленные квартиры именно так и стоят.

получат, вплане ключи???

а квартиру видимо купили?

белоножкин написал(а):
В Москве новостройки 150т.р. в обычных домах.

Всё равно не утешает B). Наш уровень жизни - их уровень смерти.
получат, вплане ключи???

Ну, а как же, без ключей ни как.
а квартиру видимо купили?

Я ж говорю - ипотека, это когда за квартиру отдаёшь стоимость в 1,5-2 раза больше. У вас в прибалтике такого нема что-ли?

Ипотека-это настолько грустное мероприятие, что даже не хочется об этом думать!!!В основном на нее идут люди приезжие, которые снимают жилье! Есть знакомые, которые по нескольку лет снимают квартиры, потом думают а нафиг, за эти же деньги возьму ипотеку, хоть под пенсию будет что-то свое!!

белоножкин написал(а):
за эти же деньги возьму ипотеку, хоть под пенсию будет что-то свое!!

Ну, тут вариант более гуманный, через три года уже будет собственность. А в одиночку и без помощи жопа полная.

TPN написал(а):
Ну, тут вариант более гуманный, через три года уже будет собственность. А в одиночку и без помощи жопа полная.

Хренова когда нет наследства!! :mellow:У нас 1-ка -6 млн, 2-ка -8 млн, 3-ка стоит -12 млн. Это простые квартиры, что-то типа П-44

TPN написал(а):
Всё равно не утешает B). Наш уровень жизни - их уровень смерти.

Ну, а как же, без ключей ни как.

Я ж говорю - ипотека, это когда за квартиру отдаёшь стоимость в 1,5-2 раза больше. У вас в прибалтике такого нема что-ли?

30-50% живут в кредитных квартирах!

У всех почти есть кредиты на квариру, дом, или под к недвижимость.

Вообще так весь мир живет.

белоножкин написал(а):
Ипотека-это настолько грустное мероприятие, что даже не хочется об этом думать!!!В основном на нее идут люди приезжие, которые снимают жилье! Есть знакомые, которые по нескольку лет снимают квартиры, потом думают а нафиг, за эти же деньги возьму ипотеку, хоть под пенсию будет что-то свое!!

Хорошо, а как без кфинансирования (кредита) купить жилье???

Выложить разом от 40000евро? за квартиру в советской постройки, еще и требующую ремонта?

А новые квартиры от 60000евро.
Какое наследство, Вы о чем???

Чего сам добился, все что на 1 взнос, что на все остальное, что заработал, то и свое.
+квартплата немалая!
счет 120евро за сентябрь. за 40м2 квартиру 1 комнатную, без отопления.

В холодные месяца по 200евро!

Хочется 3-х комнатную... :confused:

белоножкин написал(а):
Хочется 3-х комнатную... :confused:

В чем проблема, иди, покупай, Хотя квартира хоть 1 что 3 комнаты, квартирой останется, свой дом, гораздо интереснее!

AlexTDI написал(а):
В чем проблема, иди, покупай, Хотя квартира хоть 1 что 3 комнаты, квартирой останется, свой дом, гораздо интереснее!

Алекс из другого мира, мне его иногда не понять! Надо к однокласснице съездить в Тарту (давно зовет в гости), может тогда прозрею как надо жить...! :)

белоножкин написал(а):
Алекс из другого мира, мне его иногда не понять! Надо к однокласснице съездить в Тарту (давно зовет в гости), может тогда прозрею как надо жить...! :)

А что странного ???
Денег нет, так их что в Тарту нет, Что в Таллинне, подозреваю, что и в Москве не у каждого!

А так взял и пользуешься, благоустраиваешься!

Назад
Сверху Снизу