12Vssz
Просто заглянул
подскажите как снять водоотводящий лоток никак не могу до датчика добраться надо ль снимать расширительный бачок ? мотор BVK насос форсунка 2007г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jurik01 написал(а):мужики- выручаите! мой Д.О. при тестировке, показал ошибки:
0586- вентилятор подачи воздуха в К.С. топлива при предварительном запускею
Сигнал за пределами деапозона.
05D2- Контроль пламени
Обрыв
надо разберать Д.О. или есть возможность обойтись?
спасибо!
V_Dim написал(а):Средний расход 7л (с учетом времени прогрева) на сотню не радует, лучше бы еще поллитра - на работу доп. подогревателя.
V_Dim написал(а):похоже 22 - это черная загнутая муфта с металлической скобой. но что означает быстродействующая??? а вот 23 я так и не нашел...
V_Dim написал(а):sergkasa, доп. обогреватель обязательно починю.
только вот эта фигня с отключением печек у меня наблюдалась и ранее, при температуре выше 10 град, когда по идее обогреватель и не должен был включаться в работу.
где-то все таки какой-то клапан что перекрывает печки должен присутствовать, или я тогда ничего не понимаю почему так происходит
sergkasa написал(а):щетки как в циркуляционном насосе, может, уже пора поменять? без него поток через печки снижается
V_Dim написал(а):Щетки поменяны. до этого насос не включался ваще
во время работы двигателя работы насоса не слышно (правда это не показатель что он не работает), зато как только выключишь зажигание - начинает жужжать. и минуты две так. если включить зажигание - сразу замолкает.
V_Dim написал(а):sergkasa, насоса возле отопителя не видел.
эту схему я уже видел
sergkasa написал(а):Так вон клапан 3 перед радиатором 2, вот его поищи на машине
V_Dim написал(а):где физически расположен радиатор 2 на наших моторах?
а когда остнавливаешься, то через некоторое время этот клапан полностью открывается, передняя печка дышит жаром, начинает греть и задняя, температура жидкости при этом падает ниже 70 град. как только начинаешь движение - снова призакрывается клапан, ну и см выше)).
V_Dim написал(а):sergkasa, снижение температуры наблюдаю только при остановке. в движении стабильно поддерживается 90град. Включения доп. наноса при остановке тоже не замечал, подумываю вывести лампочку в салон, понаблюдать
помпа новая, поменяна для профилактики, до этого на старой помпе наблюдалась точно такая же картина