shurik_b3RB
Участник
здрасте. подскажите передаточные числа коробки dta.4 дня не могу найти.коробка с сеата с мотором 1,9 tdl.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
shurik_b3RB написал(а):здрасте. подскажите передаточные числа коробки dta.4 дня не могу найти.коробка с сеата с мотором 1,9 tdl.
передаточные числа к коробке FFE.
kalifornia написал(а):Не знаю с кого года твой Толедо,но на Фольксваген Гольф 2,3 и пассат б3,б4 МКПП ходят по 400-500 тыс.км.
Uryadnik написал(а):вопрос 1 - если искать шестерни от монопривода не нарвусь ли я на другие посадочные размеры
2 - есть ли возможность подобрать эти шестерни от, например, пассата или другого VW...
а то через магаз пара под 20 000 а пассатовские МКПП за 5 рублей целиком отдают...
3 - если брать КПП не от буса, то реально все кишки перекинуть, например с 02А или еще откуда?
заранее благодарствую
либо рано включаешь,либо мало масла.на Т4 пятую в городе и ниже 80 км/час.желательно не включатьза три года сгорела второй раз 5 передача, если идеи на вскидку о причине?
это 02А от пас.Б4 дизель 1.9 tdi.есть очень похожие циферки, на коробках CHU и CTN c гл. парой 60\19, а еще на EBJ, EEA, EGR с гл. парой 61\18....
как узнать на мои валы встанут или нет, а то я даже не вкуриваю какой тип это кпп и от чего они
mogdin написал(а):Подскажите какая коробка стоит на VW Polo 1998 ALL 1л и как долить масло, а то воет зараза, или может что лучше поставить а то при 100 км - 3500 оборотов. Да и еще хотелось бы передачи длинные. Менять коробку посоветовали в магазине так-как ремонт будет долгим и дорогим и что на разборе выгоднее купить бу. А попал на ваш форум и понял что можно подобрать коробку но как лучше не знаю. Помогите пожалуйста не опытному
shark15102910 написал(а):Какую коробку лучше поставить. Требований особых нет, единственное что нужно тяги побольше часто езжу груженый. Сам пробывал сам искать, но запутался в буквах и передаточных числах.