Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Admin написал(а):Подумав и почитав отзывы взял себе Гиславед Норд Фрост 5.
И дешевле 3800 за 195/65 R15 и отзывов негативных на меркете нет...
banzay написал(а):Мужики!!!
Хорошь друг в друга какашками кидаться
VVVVV Cергей написал(а):Всем хороша резина, но шипы плохо держит.
VVVVV Cергей написал(а):Самый лучший Гиславед - это Гиславед Норд Фрост 3. Всё, больше хороших Гиславедов не было. Я сам занимаюсь шинами. Мне стоило великого труда найти комплект нового Гиславеда 3. За три зимних сезона не потеряно ни одного шипа. Протектор как новый практически без износа. Резина гребет по снегу как тракторная. Лед тоже держит отлично. Нет ни шума ни гула. Кто ездил на такой резине меня поймет. Я езжу на этом Гиславеде уже лет 10 и жаль, что хорошую резину сменили пятым Гиславедом
Серега1975 написал(а):Про Нокиа не могу сказать ничего (езжу только на мишлене). Про Мишлен скажу, что нет разницы в стране изготовителе - качество абсолютно одинаково. Езжу много (до 120т.км в год), поэтому и сделал такой вывод. Надпись "made in ..." - не более, чем понты.
Kentlavr написал(а):При прочих равных условиях, я предпочту финскую. Себе купил Хакку R именно финскую. Проголосовал за финнов.