trekka
Участник
Как правильно запрессовать ступицу!
Кто-нибудь пользуется таким приспособлением в Москве? Или подскажите сервис где имеется сие чудо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex-Ki написал(а):Обычно такие вещи делают на прессе.
Женёк 46 написал(а):
trekka написал(а):Кто-нибудь пользуется таким приспособлением в Москве? Или подскажите сервис где имеется сие чудо
Alex-Ki написал(а):На пальцах объяснять долго, зайди в ближайший сервис и посмотри.
trekka написал(а):Хочу запрессовать этим инструментом свои подшипники. В сервисах кругом ГИДРАВЛИКА!
Женёк 46 написал(а):гидравликой то-же можно,если опереть подшипник с умом,в противном случае,его жизнь будет не долгой
trekka написал(а):если только пальцами через отверстия для колесных болтов ))
trekka написал(а):Хочу запрессовать этим инструментом свои подшипники. В сервисах кругом ГИДРАВЛИКА!
trekka написал(а):Поэтому и спрашиваю, потому что не собираюсь покупать... думал может на прокат кто-то даст
А что за москвичевский съемник? Им так же можно за внешнюю обойму затянуть подшип в ступицу?
zsv-ann написал(а):С каких этопор на москвиче стали ставить подшипник-ступицу такой конструкции?
Здесь то фишка в том, чтоб при задавливании давить не во внутренюю часть подшипника и через шарики тянуть внешнюю, а давить во внешнюю через проставку. А иначе будет как и скзал Женёк 46, жизнь пошипника резко сократится.
zsv-ann написал(а):Здесь то фишка в том, чтоб при задавливании давить не во внутренюю часть подшипника и через шарики тянуть внешнюю, а давить во внешнюю через проставку. А иначе будет как и скзал Женёк 46, жизнь пошипника резко сократится.
Alex-Ki написал(а):Проставки\подставки никто не отменял.
и в общем ничего не разберёшь
Хочу запрессовать этим инструментом свои подшипники. В сервисах кругом ГИДРАВЛИКА!
trekka написал(а):Кто-нибудь пользуется таким приспособлением в Москве? Или подскажите сервис где имеется сие чудо