Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свой парень написал(а):подкажите наконец почему мне могут поставить насос нового образца. и если можно как его впендюрить ??
anchar написал(а):не знаю, но мой не гудит совершенно когда включаешь зажигание полная тишина, не качает, может кончено и почистить, но что то сомневаюсь, недавно датчик уровня топлива на нем менял, при этом бензонасос чистился, и умер очень бысторо загудел на след день 80км проехал и кирдык
anchar написал(а):не знаю, но мой не гудит совершенно когда включаешь зажигание полная тишина, не качает, может кончено и почистить, но что то сомневаюсь, недавно датчик уровня топлива на нем менял, при этом бензонасос чистился, и умер очень бысторо загудел на след день 80км проехал и кирдык
Свой парень написал(а):Сегодня купил голый бензонасос. На сервисе сказали, что насос нового образца и мой поплавок нему не подойдет.
Просветите !!!
Vadim_1.8PF написал(а):Причем точно такой же БОШ что у меня крякнул. Нафик надо. Купил от САМАРЫ за 1500 деревянных, вставил вместо своего, переделки всего ничего,
и будь здоров.
Гималайский написал(а):а нижнюю так и не понял, как из корпуса достать
G3Yachting написал(а):У меня при включении-выключении зажигания вжикает замок люка бензобака.
Не путайте этот звук с звуком бензонасоса!