Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anton Garadzyanko написал(а):Проблема где то на пути "ручка КПП - КПП - Датчик". Попробуй для начала заменить датчик(стоит копейки) может в нем что переклинило или хотя бы вкрутить его посильнее(может чуть выкрутился). Если нет - то либо кулиса, либо КПП. Передача то нормально втыкается(не вылетает?)?![]()
Алексеюшка1980 написал(а):кто нибууууудь, подскажите где датчик находится,![]()
Алексеюшка1980 написал(а):нееее не вылетает (слава богу), может еще дело в том что когда сцепление менял рычаг ручки не на место поставил? а не подскажешь где датчик находится ?
faRRRaon написал(а):У меня на Polo 99г. тоже не горит поменял датчик (дтчик рабочий, подключал к фишке нажимаю пипку огни горят) эффекта ноль. Думаю что передача не до конца втыкается, задняя иногда (редко) не точтобу выскакивает а недовключается. В чем проблема и как решит с наименьшим гемороем. Заранее спасибо.
Anton Garadzyanko написал(а):Сразу вопрос: я правильно понял, вы выкрутили датчик подсоединили его к "маме"(которую предварительно отсоединили), нажали на кнопку - свет загорелся? Так?
Если да то сильно на кнопку нажимали?(утапливали?) для того чтобы свет загорелся? Может кнопка на датчике поистерлась и чуть чуть не хватает для контакта? Может попробовать посильнее его вкрутить? вообще советую его заменить(пускай даже его цена в 200р. будет платой за уверенность в том что не он причина, оставите про запас) Это все ж лучше чем сразу лезть в коробку...
Если я не правильно понял, опишите подробнее, как Вы проверили датчик, к какой фишке подсоедиеили? Возможно у него контакты окислились, или вовсе дело в проводке...Самое худшее это синхронизаторы в коробке и все такое...Но поставить такой серьезный (и достоверный) диагноз смогут только в автосервисе. Ремонт КПП это довольно геморно и не дешево.
Сорри за флуд - Вы новый датчик тестировали(?), я не понял.