Kelman
Живая легенда
serg-70, Помимо карты своей страны, нужна для связки обзорная карта земли. Второе, карты должны находиться в папке \sdcard\navitel content\maps. Так же, при создании атласа можно вручную указать путь к картам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
amd_extreme написал(а):.
Кстати народ не забывайте и свежий спидкам своего региона устанавливать.. Иначе Навик не знает где камеры стоят и пр "неприятности"
J@ZZ написал(а):можно просто вопрос:
Навител навигатор лучше чем Яндекс ? если да, то чем ? ну пару-тройку аргументов пжл
J@ZZ написал(а):можно просто вопрос:
Навител навигатор лучше чем Яндекс ? если да, то чем ? ну пару-тройку аргументов пжл
Transporter_fr написал(а):А он у вас не тупит последнее время? Или это чисто у меня такая трабла?
Vobler13 написал(а):Может не в тему, но все же. Подскажите есть шаровые навителовские карты для iOS или только для Андрюхи есть?
что то мне подсказывает что не подойдут, попробуй- хуже от этого не станетони подойдут для Win CE 6.0 установлена версия навитела 9.1.0.491 карты стоят 2014Q3?
Gagarin написал(а):что то мне подсказывает что не подойдут, попробуй- хуже от этого не станет
GOLF^ik написал(а):они подойдут для Win CE 6.0 установлена версия навитела 9.1.0.491 карты стоят 2014Q3?
Vobler13 написал(а):Может не в тему, но все же. Подскажите есть шаровые навителовские карты для iOS или только для Андрюхи есть?