отобрали права

• Автор темы вайрун
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 40К
вайрун

вайрун

=)
Реакции
61
Город
Россия, М.О.
Авто
ВОЛЬВО ХС70 400 Нм опять, ПЕЖО 308.Гольф3 2Е, японамать.Англичанин 2.2 Фрил
amd_extreme написал(а):
Я чуствую, что через 2 месяца суд примет такое решение: "лишить на 4 месяца, считать условным в связи с отбытием наказания" :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:LOL:

Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
706
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
Ага хрена там, срок начинает исчисляться с момента вступления законного решения Суда в силу, кое еще не настало.

вайрун

вайрун

=)
Реакции
61
Город
Россия, М.О.
Авто
Corporation написал(а):
Ага хрена там, срок начинает исчисляться с момента вступления законного решения Суда в силу, кое еще не настало.

за то настало время одного месяца, по истечению трёх месяцев если постановление не вынесено судом, то дело должны прекратить :hat:

Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
706
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
Ну что, тяни дальше, не много осталось.
ЗЫ. Я бы не считал такой маневр нарушением, а тех, кто за него применяет санкции надо на кол. Равно как тех, кто штрафует за то, что кто-то выехал на встречку, выдерживая большее расстояние от едущих велосипедистов, напирмер, или идущих пешеходов.

вайрун

вайрун

=)
Реакции
61
Город
Россия, М.О.
Авто
Corporation написал(а):
Ну что, тяни дальше, не много осталось.
ЗЫ. Я бы не считал такой маневр нарушением, а тех, кто за него применяет санкции надо на кол. Равно как тех, кто штрафует за то, что кто-то выехал на встречку, выдерживая большее расстояние от едущих велосипедистов, напирмер, или идущих пешеходов.

умом россию не понять :unknw:

вайрун

вайрун

=)
Реакции
61
Город
Россия, М.О.
Авто
пришло ядро и 4 месяца как с куста :( :wall:

amd_extreme

amd_extreme

Самоделкин :-)
Реакции
397
Город
Казахстан, Кустанайская обл
Авто
VW Variant В4 1,8 ADZ 1995г., VW Variant В3 1,8 RP 1991г, Sinotruk HOWO 6.0TD 190 л.с. 2007г. (манипулятор-кормилица :)
вайрун

вайрун

=)
Реакции
61
Город
Россия, М.О.
Авто
в кратце,
все ваши доводы и ходатайства расмотрены и ни чего не поясняют, пидарцу гайцу не доверять не могу так как он врать не будет так как при службе он сука был, то что в протаколе написано 22км +20м, а моё пояснение было что откуда эти цыфры так как замеров не было, был ответ цитата " не морочте мне голову" :unknw:, и на все последующие вопросы таков ответ, за тем постановление, и 4 месяца, .........
в конце сказал что люблю росию
ЯДРО- лидеры. :mad:

Vlas

Я здесь живу
Реакции
144
Город
саратов
Авто
Тигуан, BWK 1,4 2008, Тигуан 2,0/180лс МКПП 2012;
В мировом на другой исход можно было и не расчитывать. Аппелируй срочно в вышестоящий.

вайрун

вайрун

=)
Реакции
61
Город
Россия, М.О.
Авто
Vlas написал(а):
В мировом на другой исход можно было и не расчитывать. Аппелируй срочно в вышестоящий.

так вот и собираюсь :hat:

UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
2 642
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
вайрун написал(а):
за то настало время одного месяца, по истечению трёх месяцев если постановление не вынесено судом, то дело должны прекратить :hat:

Кто сказал 3, два месяца и ни днём более читай КОАП, я так от отказа от медосвительствования отмазывался правда с помощью адвоката и $.

вайрун

вайрун

=)
Реакции
61
Город
Россия, М.О.
Авто
Волгоградец написал(а):
Кто сказал 3, два месяца и ни днём более читай КОАП, я так от отказа от медосвительствования отмазывался правда с помощью адвоката и $.

в этом году вступил новый закон который гласит про три месяца :(

Vlas

Я здесь живу
Реакции
144
Город
саратов
Авто
Тигуан, BWK 1,4 2008, Тигуан 2,0/180лс МКПП 2012;
ПРИЕХАЛИ:
Верховный суд подготовил разъяснения к Кодексу об административных правонарушениях. Так, лишать прав на 6 месяцев будут за обгон по встречной, начатый через прерывистую линию разметки, а завершенный с пересечением сплошной. Аналогичным образом будут карать за нарушение требования знака «Круговое движение».

Штраф 5 тысяч рублей или лишение прав грозит также проезд на запрещающий знак, если в результате водитель начал двигаться во встречном направлении по дороге с односторонним движением. А вот просто езда задним ходом по такой дороге нарушением не считается.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7656226/?frommail=1

Все идём учиться на экстрасенсов. Или едем по встречке до конца сплошной.

вайрун

вайрун

=)
Реакции
61
Город
Россия, М.О.
Авто
ascerdfg

ascerdfg

Профессиональный советчик
Реакции
28
Город
Тульская обл., г. Алексин
Авто
VW Passat B3, RP, 1.8л, 1989г. мкпп AGC, mono-jetronik, mono-motronik 1.2.3
VoWa написал(а):
Все имхо...говорить, что начал обгон...потом обгоняемый ускорился(что запрещено пдд) и ты ты не уложился в дистанцию....может и не прокатит, но всеж....удачи!

А вот если я под гору еду 90 и в гору тоже, а чел под гору собрался меня обогнать а в гору уже ниасиливает, можно ему показать фак на законных основаниях? Он же потом отомстит?

ascerdfg

ascerdfg

Реакции
28
Город
Авто
Elias написал(а):
да там разводилы эти... денег хотели за то что я через треугольник безопасности развернулся - приравняли к встречке

(разметка из сплошных линий, как при съезде с чего нибудь)

Тоже на рубь попал.

ascerdfg

ascerdfg

Реакции
28
Город
Авто
вайрун написал(а):
нарушение у мну первое вообще такое, есть одно похожее, но там объезд препятствия через сплошную ! :hat:

И тоже посчитали как нарушение?

Сверху Снизу