gall69
Профессиональный советчик
замок проволокой изогнутой крючком смог открыть,но тут скоба не мешает и пальцем угол можно поддержать,а в закрытой не могу язычок выщелкнуть,может проволока не очень сталистая.но смысл понял.остается изголяться. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

gall69 написал(а):замок проволокой изогнутой крючком смог открыть,но тут скоба не мешает и пальцем угол можно поддержать,а в закрытой не могу язычок выщелкнуть,может проволока не очень сталистая.но смысл понял.остается изголяться.![]()


. При том ещё и проволока изгибается, так как тянуть её тоже нужно не слабое усилие 
gall69 написал(а):вот на последнем фото правильное сование проволки.надо только надыбать защелку и услышать заветный щелчок!а замок то потом нужно разбирать или только вд-шкой туда напрыскать? прочитано много топиков, что после такого открывания замок работает долго и нормально

gall69 написал(а):вскрыл ,снял замок......разобрал -большое сопротивление некоторых контактов обмоток коллектора!
потому как в пассажирской слышно как при отжимании ручки изнутри начинает работать шестерня и моторчик и потом на второй раз замок уже открывается.а здесь нажимаешь,пипка поднимается ,а шестерня не шумит.наверное новый заказывать надо польский за 2000р.....я тоже не понял что проволка отжимает при открывании но открыла P.S.сломалась одна пружинка из двух на распределительном винте с большой шестеренкой .может обломок и застопорил ход винта, закусил в гайке и поэтому винт не крутился,замок не открывался на второй жим ручки изнутри двери.если не попало только между шестерен.
ну должен он без питания на движок (при неисправном движке),открываться на второй жим ручки изнутри,если что то не мешает проворачиваться шестерне.gall69 написал(а):опять замок закрылся ,наверное отрыть его и отключить движок ,закрывая потом лишь ключом.ну должен он без питания на движок (при неисправном движке),открываться на второй жим ручки изнутри,если что то не мешает проворачиваться шестерне.
gall69 написал(а):1 месяц прокатался-опять не открывается.3 часа проволкой пытался открыть-не получается,нервы не выдержали.![]()
, измеряя сопротивление движка по всему обороту не превысило 4 Ом, хотя раньше было не меньше 10-15 Ом. Так что, думаю, геморой вылечил
уффффф!кстати ,если даже двигателем закрывается,то ,при исправном замке и вдруг неработающем движке,замок открывается только изнутри на второй отжим!!!!! ......разобрал.проблема в том что флажок(с пружиной) застопорил качающую планку.v-образный пластиковый рычаг сломан наполовину и выскочил с оси .он должен был при помощи ключа планку вернуть на среднее положение. почему планка занимает такое положение(ближе к микрикам) что нельзя открыть дверь -непонятно.У Гольф4 и у Бор корпус замка находится внутри короба двери, а не снаружи.Итак, имеем замок:
![]()
закрытие, первый щелчок:
![]()
второй щелчок:
![]()
Открываем, используя тонкую плоскую отвертку или спицу:
![]()
первый щелчок:
![]()
второй заход:
![]()
второй щелчок:
![]()
замок открыт:
![]()
Вот здесь я спицей показываю на "целевую пимпочку", на которую жмем спицей или чем-то там:
![]()
Разумеется на закрытой двери все немного сложнее, но после первого щелчка настроение капитально улучшается
Да, в постах выше я на словах допустил неточность, возможно это и затуманило ситуацию. Сам это почти год назад делал - подзабыл, пришлось вспомнить, надеюсь теперь все получится.
OffУ Гольф4 и у Бор корпус замка находится внутри короба двери, а не снаружи.
Off
Чего это вдруг вспомнил, 10 лет спустя?
А Jambeyta - это где такое
