gall69
Профессиональный советчик
замок проволокой изогнутой крючком смог открыть,но тут скоба не мешает и пальцем угол можно поддержать,а в закрытой не могу язычок выщелкнуть,может проволока не очень сталистая.но смысл понял.остается изголяться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gall69 написал(а):замок проволокой изогнутой крючком смог открыть,но тут скоба не мешает и пальцем угол можно поддержать,а в закрытой не могу язычок выщелкнуть,может проволока не очень сталистая.но смысл понял.остается изголяться.
gall69 написал(а):вот на последнем фото правильное сование проволки.надо только надыбать защелку и услышать заветный щелчок!а замок то потом нужно разбирать или только вд-шкой туда напрыскать? прочитано много топиков, что после такого открывания замок работает долго и нормально
gall69 написал(а):вскрыл ,снял замок......разобрал -большое сопротивление некоторых контактов обмоток коллектора!
gall69 написал(а):опять замок закрылся ,наверное отрыть его и отключить движок ,закрывая потом лишь ключом. ну должен он без питания на движок (при неисправном движке),открываться на второй жим ручки изнутри,если что то не мешает проворачиваться шестерне.
gall69 написал(а):нервы не выдержали.
gall69 написал(а):1 месяц прокатался-опять не открывается.3 часа проволкой пытался открыть-не получается,нервы не выдержали.
У Гольф4 и у Бор корпус замка находится внутри короба двери, а не снаружи.Итак, имеем замок:
закрытие, первый щелчок:
второй щелчок:
Открываем, используя тонкую плоскую отвертку или спицу:
первый щелчок:
второй заход:
второй щелчок:
замок открыт:
Вот здесь я спицей показываю на "целевую пимпочку", на которую жмем спицей или чем-то там:
Разумеется на закрытой двери все немного сложнее, но после первого щелчка настроение капитально улучшается
Да, в постах выше я на словах допустил неточность, возможно это и затуманило ситуацию. Сам это почти год назад делал - подзабыл, пришлось вспомнить , надеюсь теперь все получится.
OffУ Гольф4 и у Бор корпус замка находится внутри короба двери, а не снаружи.
Off
Чего это вдруг вспомнил, 10 лет спустя?
А Jambeyta - это где такое