Siver
Участник
Кстати пилкинтон говорят мягкий сейчас. Затирается быстро. Себе поставил xyg, по цене в 3 раза дешевле секурита, посмотрим, как будет вести себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
serge0206 написал(а):Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,что делать:автомобиль гольф 4, движок 1.4, на ремне грм срезало зубья,машина не заводится,в сервисе сказали погнуло клапана,надо снимать головку двигателя.Подскажите что делать:поменять ремень или там правда гнёт клапана и я попал???
transporter73 написал(а):Блин ,ну вы даёте ... "Секурит и Пилкингтон мягкий и сыпучий ,а китайская хрень ходит по 20 лет и не затирается и на прилетевший щебень не реагирует" Смешно читать. Если решили сэкономить ,то ненадо самим себе оправдание искать ,никто вас не осудит за езду с китайским стеклом ,но в тоже время и ненадо чушь писать ,типа китай за 3т.р лучше по качеству ,чем оригинал (Секурит,Пилкингтон) ...
VWilliam написал(а):Значит Fuyao и XYG китайские стёкла нормального качества.
А по ценам есть инфа?
В экзисте такие не выходили.
Я еще читал, что российские стёкла Бор хорошего качества и делаются на наши машины.
shtirlits31 написал(а):вот и я о том же - интенсивность эксплуатации играет основную роль!!!
Всем удачи на дорогах!!!!!
Михаил казак написал(а):Сегодня вклеили benson lamishield, Китай, с зелёной полосой, но на вид очень достойно смотрится, посмотрим как себя покажет. Отдал 5100руб за всё, стекло+вклейка.