Двухстоечные автомобильные подъёмники Какой выбрать ?

• Автор темы barbosytina
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 77К

AnatoliAZZ

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ростов-на-Дону
Авто
нет авто
Доброго дня! хочу приобрести RLP2-400 подъемник. почитал спеки в интернете вроде как подходит. Нашел у нас в городе ребят, которые предложили номальную цену. по нашим временам цены кусаются очень.
2) RLP2-400 насколько долговечный агрегат? вроде как 12 месяцев на него гарантия. Супротив его цены 12 месяцев - ничто. Есть владельцы оного и какие впечатления от устройства?

Bansai

Мастер советчик
Реакции
71
Город
USA
Авто
2005.5 VW Jetta 2.5, 2010 VW Passat 2.0T
Для любительского ремонта подойдет QuickJack.
www.quickjack.com

One

One

Каждому свое...
Реакции
223
Город
Внутри МКАД
Авто
Hyundai Starex 4wd
barbosytina написал(а):
Здравствуйте !
Меня интересует вопрос,какой подъемник лучше купить для автосервиса.
Посмотрев в интернете объявления я пришел к выводу, что за цену нового китайского электромеханического, я могу купить два б/у но именитой фирмы(Maha,Rotary lifts) тоже электромеханические.
Так как толком на этом оборудования я не работал,интересует ваше мнение !
Что лучше будет взять ?

гидравлику :hat:

Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
1 940
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
Несколько постов убиты. Первый выложивший ссылку на сайт торгашей, а не на Яндекс маркет или производителя, получит вечный бан.

Alex_Efimov

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Энгельс
Авто
Авто нет
Если сейчас рассматривать этот вопрос, то после скачка доллара появились российские конкуренты. Я лично нашел производителя в Краснодаре и купил с их завода прям. На мой взгляд конструкция надежнее, толще немного все стенки чем у Т4. И гарантия 2 года. Работает второй год хорошо, не могу сказать ничего плохого, особенно при стоимости около 70 т.р. с учетом проставок на рамные машины. Масло главное заливать как в паспорте :rtfm:, 32 вязкости и проблем не будет. Модель подъемника называется RST-4. Завод называется RS-Company, сразу заказал в комплект дополнительно насадки резиновые на лапы. А то они изнашиваются за пару-тройку лет обычно у всех

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 935
Авто
-
Alex_Efimov написал(а):
Я лично нашел производителя в Краснодаре и купил с их завода прям.

А ты производителю кем приходишься? Торговым агентом?

Alex_Efimov

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Энгельс
Авто
Авто нет
ignat написал(а):
А ты производителю кем приходишься? Торговым агентом?

Секретным причем. Нет конечно, просто сейчас почти нереально найти отзывы живых людей, все отзывам уже несколько лет, посчитал нужным оставить свой свежий отзыв, возможно кому-то будет интересно. Хотя судя по единственному вашему комментарию могу предположить что пока мое мнение выглядит как реклама. Может кто-нибудь подтвердит или опровергнет мой выбор, буду рад, интересно послушать других обладателей этой же модели )))) Эти споры о выборе модели подъемников не хуже чем выбор авто ))) но реально почитать про это почти негде, везде реклама только продажников. Свежих отзывов нет вообще :( Я думаю вы сами с этим выбором сталкивались и долго ломали голову

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 935
Авто
-
Alex_Efimov написал(а):
посчитал нужным оставить свой свежий отзыв, возможно кому-то будет интересно.

Т.е. машины нет, а подъёмник купил. И на форуме специально зарегистрировался, чтобы отзыв написать. Причём написано грамотно.
Расписал всё про цены и проставки, типично рекламный стиль. Ничего о недостатках (ещё бы, сам-то ты им не пользовался). А недостатки быть должны.

Реклама и есть.

Я не против, и даже за. И верю, что эти подъёмники могут быть вполне неплохими. Но рекламщики почему-то не понимают, что их сразу видно.

Alex_Efimov

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Энгельс
Авто
Авто нет
ignat написал(а):
Т.е. машины нет, а подъёмник купил. И на форуме специально зарегистрировался, чтобы отзыв написать. Причём написано грамотно.

Да, машины сейчас нет. Была семерка, пытаюсь поменять хоть на что-то более менее нормальное. Пока вообще пешком хожу, куда деваться.
Сам я не автомастер, но это не мешает мне открыть мини СТО и нанять работника, который будет один за этим делом следить. В Росии много таких ИП и даже больших организаций :)
Написано грамотно - круг общения и основная работа обязывает. Работаю я в банке, руководителем ИТ - явно не продавцом, т.к. продавец из меня никакой, я пробовал как-то давно)))
Написал отзыв - потому что он нужен на мой взгляд людям; я сам не против если будут писать другие, потому что вообще свежего нечего почитать, все пишут про старые модели, а они хоть и немного, но модифицируются. Вот, например, оборудование для балансировки я так и не решил какое купить, хотя там есть и свежие отзывы хоть где-то. Уже и денег на него нет )))
Специально зарегистрировался на форуме - да, именно ради 1 сообщения, не скрываю. Выше указал зачем это сделал.
Из минусов по подъемнику:
- стопора на каждой колонне (у остальных за эти деньги тоже самое)
- нет возможности сделать переносным блок управления гидростанцией (лично моя прихоть была, пока не узнал сколько такие модели стоят :)) - сразу передумал. Хотя на мой взгляд, не так уж это и дорого внедрить стоило бы.
- анкера и масло покупать самому нужно - в принципе тоже что и у большинства других. Это уже индивидуальные покупки, зависят от качества пола и температурных условий.
Все это я думаю можно требовать от других моделей, за которые просят более 100 т.р.
В российских моделях вообще кроме бюджетных вариантов не встречал. Видимо, там с китаем совсем уже тяжело бороться.
Уверен что мало кто вообще прислушается после этих споров, но кому-нибудь мое сообщение окажется полезным :)

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 935
Авто
-
Работник банка, ничего не понимающий в автомобилях, хочет открыть СТО, и даже купил уже подъёмник.
Причём машины у него пока нет.
А на СТО будет работать наёмник, который будет мутить подпольную торговлю маслом и прочими запчастями. :LOL:

Не, ну это уже какие-то совсем кривые сказки.

Про минусы. Ну ты хоть поспрашивай у ваших покупателей, какие минусы у подъёмников выявляются в процессе эксплуатации.
Заодно и подъёмники ваши подулучшите.

Одно плохо: будет на подъёмники серьёзный спрос - подрастёт и цена.

Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
706
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
Хорошую вещь хрен кто продаст.

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 036
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Corporation написал(а):
Хорошую вещь хрен кто продаст.

Да нет, бывает, что и сервисы сворачиваются. Сам неоднократно наблюдал. Только смотреть надо внимательно, когда он ещё не демонтирован. В виде снятой "кучи железа" - это да, скорей всего, "дрова" будут. Нормальные продают с проверкой на месте.

KOli

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
suzuki
У нас в гараже стоит Китаец, брали новый .
Гидравлика не текла , рамники поднимает
Обычный Т-4, но спрашивал, у продавцов как давно их продают

Сверху Снизу