ignat написал(а):
Т.е. машины нет, а подъёмник купил. И на форуме специально зарегистрировался, чтобы отзыв написать. Причём написано грамотно.
Да, машины сейчас нет. Была семерка, пытаюсь поменять хоть на что-то более менее нормальное. Пока вообще пешком хожу, куда деваться.
Сам я не автомастер, но это не мешает мне открыть мини СТО и нанять работника, который будет один за этим делом следить. В Росии много таких ИП и даже больших организаций
Написано грамотно - круг общения и основная работа обязывает. Работаю я в банке, руководителем ИТ - явно не продавцом, т.к. продавец из меня никакой, я пробовал как-то давно)))
Написал отзыв - потому что он нужен на мой взгляд людям; я сам не против если будут писать другие, потому что вообще свежего нечего почитать, все пишут про старые модели, а они хоть и немного, но модифицируются. Вот, например, оборудование для балансировки я так и не решил какое купить, хотя там есть и свежие отзывы хоть где-то. Уже и денег на него нет )))
Специально зарегистрировался на форуме - да, именно ради 1 сообщения, не скрываю. Выше указал зачем это сделал.
Из минусов по подъемнику:
- стопора на каждой колонне (у остальных за эти деньги тоже самое)
- нет возможности сделать переносным блок управления гидростанцией (лично моя прихоть была, пока не узнал сколько такие модели стоят
) - сразу передумал. Хотя на мой взгляд, не так уж это и дорого внедрить стоило бы.
- анкера и масло покупать самому нужно - в принципе тоже что и у большинства других. Это уже индивидуальные покупки, зависят от качества пола и температурных условий.
Все это я думаю можно требовать от других моделей, за которые просят более 100 т.р.
В российских моделях вообще кроме бюджетных вариантов не встречал. Видимо, там с китаем совсем уже тяжело бороться.
Уверен что мало кто вообще прислушается после этих споров, но кому-нибудь мое сообщение окажется полезным