автоломастер
Постоянный участник
- Реакции
- 4
- Город
- Ростов на Дону
- Авто
- машина VW T3 88гв. двиг 2E+ VW passat b3 VR6 полный фарш
Приветствую уважаемые знатоки!!
прошу помочь разобраться в нескольких моментах,
для начала пресс релиз что мы имеем ..
Машина фольксванген транспортер с двигателем от АУДИ- ФОЛЬКСВАГЕНА полный аналог двигателя RP
обьем 1.8 литра, моновпрыск мономотроник 1.2.1 (разьем на 35 ножек)
установлено ГБО второго поколения
Итак два вопроса
1)Как подключается кондиционер к блоку управления двигателем ?
Перерыл кучу тем и ссылок ,а также книг, нигде нет четкой информации, либо заведомо ошибочная
доподлинно известно лишь то что задействованы две клеммы на разьеме ЭБУ 3-я и 4-я но вот на какую приходит команда, а с какой снимается неизвестно, собственно как и полярность сигналов
2) купил эмулятор лямбда зонда с возможностью выбора формы сигнала на выходе и разной модуляцией (черт меня дернул ))))
Штуковина универсальная в расчете на применение на разных машинах а посему имеет возможность настройки
по модуляции предлагается три варианта
а)меандр с периодом в 760 мсек
б)комбинированный сигнал ( других пояснений в инструкции нету )
с)сигнал обедненной смеси
по форме сигнала
а)пилообразный
б)прямоугольный
какие параметры задать?? кто сталкивался или экспериментировал?? подскажите плиз...
прошу помочь разобраться в нескольких моментах,
для начала пресс релиз что мы имеем ..
Машина фольксванген транспортер с двигателем от АУДИ- ФОЛЬКСВАГЕНА полный аналог двигателя RP
обьем 1.8 литра, моновпрыск мономотроник 1.2.1 (разьем на 35 ножек)
установлено ГБО второго поколения
Итак два вопроса
1)Как подключается кондиционер к блоку управления двигателем ?
Перерыл кучу тем и ссылок ,а также книг, нигде нет четкой информации, либо заведомо ошибочная
доподлинно известно лишь то что задействованы две клеммы на разьеме ЭБУ 3-я и 4-я но вот на какую приходит команда, а с какой снимается неизвестно, собственно как и полярность сигналов
2) купил эмулятор лямбда зонда с возможностью выбора формы сигнала на выходе и разной модуляцией (черт меня дернул ))))
Штуковина универсальная в расчете на применение на разных машинах а посему имеет возможность настройки
по модуляции предлагается три варианта
а)меандр с периодом в 760 мсек
б)комбинированный сигнал ( других пояснений в инструкции нету )
с)сигнал обедненной смеси
по форме сигнала
а)пилообразный
б)прямоугольный
какие параметры задать?? кто сталкивался или экспериментировал?? подскажите плиз...