Двигатель RP помогите

Casper1984

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1988г
Люди помогите плиз плавали обороты поменял синий датчик,не помогло.Лямбду,двигатель стал громче работать и машина начала лётать.Но счастье было не долго повертев трамблер гул двигателя притих но машина вообще перестала ехать и начала глохнуть.Приехал обратно мастер повернул трамб на место и сказал что так и должно значит быть и проблема в электрике.Но теперь ездить невозможно на холодную боле мене,и потом начинаеться жму газ на скорости она как бы захлёбываеться.когда стою на месте нажимая газ поначалу провалы потом норм.Уже замучался с этой бедой.

:hat: Для начала надо бы в подписи добавить жиптроник или мотроник.От этого кое что зависит.

BBsik написал(а):
:hat: Для начала надо бы в подписи добавить жиптроник или мотроник.От этого кое что зависит.

да 88г долженбыть житроник

Автору не мешало бы поменть крыку трамблёра с бегунком, или хотя бы отковырять отвёрткой белый налёт с контактов в крышке.

:hat: И посмотреть вакумник на трамблёре.Тока думаю его сёдня не будет.

А мне кто-нибудь подскажет здесь почти по такому же вопросу или тему отдельную замутить?

Предистория:купил в прошлом декабре пассат,всё хорошо,но аккумулятор был дохленький и приходилось частенько заряжать.И после каждого снятия машина начинала дурковать:заводится отлично,прогреваю,еду...где-то после 10-15 минут езды неожиданно глохнет на ходу и всё...Минут 15-20 вокруг неё попрыгаешь,разъёмы-контакты подергаешь и заводится.И так каждый раз...Потом я уже даже не выходил из машины и капот не поднимал-тупо время выжду и завожу.Если акк не снимать с машины,то так 2-3 раза дурканет и дальше такого не повторяется...пока опять клеммы не скидывать. И главное,искра есть,бензонасос качает...Вчера пришлось снимать аккумулятор(товарища прикуривал)-в итоге его завели,а меня притащили на лямке в гараж к нему...Три часа пытались завести,аккумуляторы по 5 раз посадили-зарядили...нафига.Потом мне стрельнуло в голову при запуске нажать на газ и о чудо!!! завелась...правда холостые на держит,но после 2-3 минут всё выровнялось...Что это может такое быть? Всю головушку сломал

господи ... ну пусть все моновпрыски умрут уже чтоль а ?!!!
ну почитайте ну хоть что нибуть, ну в факу загляните, ну есть апсалютно все ... как проверить все датчики, как проварить метки, как бензоанаос, схемы .. ну все есть .. ну начните уже ОДИН раз все проверить и померить и превести в соответсвие !!!

Stranger21,чё какой дерзкий? И да,русский язык под'учи

Жорж Милославский написал(а):
Stranger21,чё какой дерзкий? И да,русский язык под'учи

Да не дерзкий...а устал уже от одного и того же :LOL:
Серьезно моноджетроники и мономотроники на этом сайте расписаны до последнего винтика. Все с фотографиями и описанием.

И каждый новый приходит и опять спрашивает 2х2=? как мне посчитать, как определить.

Вот и крик души просто :LOL: :LOL: :LOL: Так что звиняйте.. добро пожаловать)))

Жорж Милославский

У меня похожая фигня была на аудюхе, летом заводиш все отлично рабтает, трогаешся, едеш паруминут. Начинает дергатся, и пытается заглохнуть, даешь газу. Прорывает что то, и все приходит в норму, что ни делал, проблему эту не победил. Комп никаких ошибок не показывал. Если мотор прогрет до 90, проблема не появляется. Зимой тоже все ок было.

Товарищи, а у Жоржа Милославского в подписи стоит двигатель RF, а он помоему карбюратор 2е2 и объем 1.6. Или были такие 1.8, еще и с моником? Или опечатка RF --> RP?

KIO1968 написал(а):
Товарищи, а у Жоржа Милославского в подписи стоит двигатель RF, а он помоему карбюратор 2е2 и объем 1.6. Или были такие 1.8, еще и с моником? Или опечатка RF --> RP?

Если Пассат с двигателем RF, то только 1,6 и с карбом 2Е3.По нему тоже есть инфа на сайте.

Жорж Милославский написал(а):
Предистория:купил в прошлом декабре пассат,всё хорошо,но аккумулятор был дохленький и приходилось частенько заряжать.И после каждого снятия машина начинала дурковать:заводится отлично,прогреваю,еду...где-то после 10-15 минут езды неожиданно глохнет на ходу и всё...Минут 15-20 вокруг неё попрыгаешь,разъёмы-контакты подергаешь и заводится.И так каждый раз...Потом я уже даже не выходил из машины и капот не поднимал-тупо время выжду и завожу.Если акк не снимать с машины,то так 2-3 раза дурканет и дальше такого не повторяется...пока опять клеммы не скидывать. И главное,искра есть,бензонасос качает...Вчера пришлось снимать аккумулятор(товарища прикуривал)-в итоге его завели,а меня притащили на лямке в гараж к нему...Три часа пытались завести,аккумуляторы по 5 раз посадили-зарядили...нафига.Потом мне стрельнуло в голову при запуске нажать на газ и о чудо!!! завелась...правда холостые на держит,но после 2-3 минут всё выровнялось...Что это может такое быть? Всю головушку сломал

Вот Вы извините компьютером пользуетесь, наверно пробовали программы устанвливать, да?
Ну и что будет если в середине установки взять и вырубить питание, правильно хрень!
А чтоже после сброса настроек системы впрыска сразу пытаетесь недоустановленную прогу гонять, да потом ещё и опять сбрасываете?
На конкретно моно-моторонике снимать аккумулятор нельзя! А уж если пришлось, то будьте любезны сделать стартовую иннициализацию, поиск по выделенным словам поможет сделать и выводы и саму операцию.
Моно-мотроник во время и после стартовой иннициализации адаптируется к конкретным параметрам датчиков, режимов и даже стилю вождения юзера авто, причём это может длиться до двух недель.

где синий и красный датчик под ними должен быть черный датчик!поменяй его.и посмотри как следует в штекерах контакты!у меня была такая хрень датчик этот поменял и все пропало!но гарантию я тебе не даю что это именно он но симптомы похожие на мои!когда у меня синий датчик накрывается то я меняю два сразу!красный и черный.

ЕПТЬ ... начилось )))) лять .. мателица буду счас ))))0 ОТ СТАРТОВОЙ МАХИАНЦИИ АВТО ГЛОХНУТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно на ММ )))))
автор - ГОУ читать и тестер в руки ... тему в болтанку нафиг .. или закрыть ваще .....
надо ввеси правило для регистрации --- 10 ответов на вопросы про моновпрыск ))))))))) и про пользование поиском )))))))))))))

Stranger21, иди ты со своим другом шляхом поспорь, у вас прикольно получается!
Вместо дельных ответов/советов в 10 темах один ои тотже ответ (выше), хорошо что хоть про свою любимую скаженность ничего не вставил. А не слышал ничего про коэффициент заполнения, это тоже про импульсы и звучит тоже умно, вставляёй почаще, может народ и поверит!

Извините за оффтоп, но если нет ответа по теме то лучше промолчать чем с умным видом отсылать топикстартера неизвестно куда и зачем...

Лят .. ну твою махинацию везьде где не попадя вставлять это очень умно да???? .. у тебя - троит - махинация, глохнет - махинация, расход - махинация, хх нет -махинация .. и тебе пфиг на все ))))
еще раз для тебя любимоно махинация может и работает на джетрорниках, и она максимум что может сделать так что ХХ привести в норму и может быть расход чуть чуть подправить ... на ММ от 1.2.1 до 1.2.3 махинация не делает АПСАЛЮТНО ничего .. особенно на 1.2.3 ... так как все делаеться САМ и регулярно !!! и никаких программ там НЕТ .. там просто таблица поправочных лямбда коэфициентов ...
ГЛОХнуть троить или еще чегото она от этой таблицы НЕ МОЖЕТ !!!!

Назад
Сверху Снизу