IvanDTS написал(а):
Ты сам то читать умеешь??
"Уважаемые форумчане! К нам вернулся Шлях.
Его долго не было, многие про него забыли. В период его отсутствия появились пользователи, которые знали о нем только по рассказам других, "по былинам и сказкам" так сказать.
И вот он снова с нами и снова в своем репертуаре.
Он возобновил пополнение копилки "шляхотерминов". Сегодня в неё добавляются "скачки горячего сопротивления". Я как-то живо себе представляю скачущее по плате горячее сопротивление и не могу не признать, действительно характерная неисправность. Кстати, возможно их там несколько, и Шлях имеет в виду скАчки (с ударением на первом слоге).
Вполне возможно, этот человек искренне хочет помочь, но сформулировать свою мысль по русски ему видимо просто недоступно. Поэтому у него обычно получается вот такая хрень, как сейчас. Никто его посты править не будет, поэтому самым правильным поведением в отношении него будет НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ЕГО ПОСТЫ. Это убережен новичков от большого количества ошибок и просто сэкономит много времени.
Кстати, "компрессия" - это любимая тема Щляха. Обратите внимание, он связывает с компрессией даже выход из строя резистора в ЭБУ. Он способен связать с компрессией в Вашем моторе даже неисправности смывного бачка в Вашей квартире. Предупреждаю, посты Шляха со словом "компрессия" новичкам читать ОПАСНО.
Не сочтите мой пост за провокацию, само присутствие Шляха на техническом форуме уже провокация. Но он вполне безобиднен, если не воспринимать его всерьез. " (с)