Aleksandr_909
Я здесь живу
Понятно, данные уровня топлива, от датчика, не оцифровываются для ЭБУ(((Нет,это не цифровая технология.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, данные уровня топлива, от датчика, не оцифровываются для ЭБУ(((Нет,это не цифровая технология.
Представляешь какая хрень,нет у меня гаража,времени,а проводку снял и поменял на новые провода и наконечники.И делаю всё с земли,включаяя снятие ГБЦ.Нахрена взрослую машину купил,а теперь сопли на кулак наматываешь?Поменять проводку дело отличное, но когда нет гаража, времени и т.д. инструмент тоже нужен не хилый...., но надо начать с малого, так с чего начать?
А нахрена мозгам знать это?Понятно, данные уровня топлива, от датчика, не оцифровываются для ЭБУ(((
Представляешь какая хрень,нет у меня гаража,времени,а проводку снял и поменял на новые провода и наконечники.И делаю всё с земли,включаяя снятие ГБЦ.Нахрена взрослую машину купил,а теперь сопли на кулак наматываешь?
Начни с размышления нужна-ли тебе такая машина и переходи на карсеринг.
Ну и молодец, а я тепла подожду...Представляешь какая хрень,нет у меня гаража,времени,а проводку снял и поменял на новые провода и наконечники.И делаю всё с земли,включаяя снятие ГБЦ.Нахрена взрослую машину купил,а теперь сопли на кулак наматываешь?
Начни с размышления нужна-ли тебе такая машина и переходи на карсеринг.
Ну если ты редко пользуюешься авто,то это не так дорого.У тебя уже месяц авто превратилось из движимого в недвижимоеНу и молодец, а я тепла подожду...
На другую денег нет и не будет.
Каршеринг - дорого.
У нас дикая обстановка с общественным транспортом и детскими садами (наверняка никого не удивлю), приходиться ребенка возить в сад, на автобусе можно 40 минут не уехать при этом проводить глазами 3 битком набитые маршрутки...Ну если ты редко пользуюешься авто,то это не так дорого.У тебя уже месяц авто превратилось из движимого в недвижимое
Если просто жопу возить,то твое авто тебе подойдёт,у меня Passat работает 15 часов из 24.
Ну так надо было покупать Жигули,на любом углу есть запчасти и не такие сложные в техническом плане,даже Оку можно взять чтоб доехать, Passat это семейная машина среднего класса,а не бюджетная.У нас дикая обстановка с общественным транспортом и детскими садами (наверняка никого не удивлю), приходиться ребенка возить в сад, на автобусе можно 40 минут не уехать при этом проводить глазами 3 битком набитые маршрутки...
Когда она была сломана, грело душу, что есть, что ремонтировать и дальше все зависит от меня и общительности оппонентов на форуме. Когда ее не было, было желание купить, пусть ломается но хоть как-то ездить...
Сори за ОФФ
Ты уверен, что ты, это все про б4? Соглашусь только с тем что смейная... По устройству даже не 2110 инжектор, а цены на запчасти такиеже...Ну так надо было покупать Жигули,на любом углу есть запчасти и не такие сложные в техническом плане,даже Оку можно взять чтоб доехать, Passat это семейная машина среднего класса,а не бюджетная.
Надеюсь к теплу и матчасть изучишьНу и молодец, а я тепла подожду...
Тогда тем более надо избавляться.Она скоро сгниёт по любому.На другую денег нет и не будет.
Считаешь плохоКаршеринг - дорого.
Если ты имеешь введу кузов, то уже... Осталось шпатленуть подкрасить и вперед... (жена и требует привести в порядок и продать... только, что потом купить, она меньше шкоды 2005 года не хочет... а денег нет - т.е. "устать" с этой и купить то на, что денег точно нет)Тогда тем более надо избавляться. Она скоро сгниёт по любому.
Считаешь плохо
Ну и в чем тогда дело если дешёвая в обслуживании,вперёд и меняй запчасти на новое и не задавай вопросов что не заводится и.т.п,и.т.д.Ты уверен, что ты, это все про б4? Соглашусь только с тем что смейная... По устройству даже не 2110 инжектор, а цены на запчасти такиеже...
На самом деле пора в личку переходить, нефиг тему засорять, а по делу:Ну и в чем тогда дело если дешёвая в обслуживании,вперёд и меняй запчасти на новое и не задавай вопросов что не заводится и.т.п,и.т.д.
Тут товарищ ты неправ,если я знаю свой авто на 95%,а не покупаю какие нибудь Мазда, Тойота, Ниссан, Пежо и.т.д потому что это для меня темный лес,а ты купил рухлядь за 50 тыс.руб и хочешь чтоб она у тебя ещё нормально ехала,бесплатный сыр только в мышеловке.
В болталкеили где тут у нас "ботология"...