Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...В качестве гостя на этом конкурсе присутствовала Алла Пугачева, которая после выступления ____ сказала: «После этой девочки слушать некого!» Встала и ушла.
Джаз _____ начала петь еще в школьные годы. Училась на творчестве классиков этого жанра – Дюка Эллингтона, Луи Армстронга, Сары Воон, Эллы Фитцджеральд и любимой певицы Билли Холидей. Но по-настоящему она проявила себя именно в составе легендарного оркестра Анатолия Кролла. «Пять лет работы с этим гением в музыке дали мне больше, чем вся предыдущая жизнь. Он разрешил мне петь все, что я хотела. Именно у него я реализовалась как настоящая джазовая певица»
В 1981 году специально для _____ Анатолий Кролл ставит уникальную программу «Антология джазового вокала», с которой сам оркестр, _______ и Вейланд Родд выступали с аншлагами по всей стране. Уже в то время ей рукоплескали полные залы, а публика шла специально «на _______». В начале 1980-х певица стала звездой для тех, кто любил и понимал джаз.