Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини, Вась, не уловил мелодиюsu4J2Zw0hY8
Со всем недавно....
Ну да, в каком году появились хиппи, а в каком году Битлы приехали в СССР?
...
Со всем недавно....
по меркам вселенной.
@Vasso, ты для себя сам - определиться - можешь?по меркам вселенной.
...
А главное, в такой постановке вопроса - а что ты, лично, будешь делать дАльше, коль Культура - на х. Никому - не нужна, а "балом правятбесыбаксы"?
...
...
И в моральном, говорю, моем облике
Есть растленное влияние Запала.
Но живем ведь, говорю, не на облаке,
Это ж только, говорю, соль без запаха!
...
— Уж ты бы лучше помолчала бы!
- накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы? А?!
Не ты? Да я же их читал! ©
Только вот не надо - грязи!
Ну, их диски у меня тоже есть все.Шер всегда мне напоминает ещё одну жгучую красавицу..
"Нашим"?Это надо отправлять нашим рокерм, ...
Хм, а - по существу темы?Или просто "потанцуем"
Знаетe, один единственный раз, я потанцевал "на форуме" (спасибо Алексу - обошлось без аргументов, в сети!)
В принципе - я, вроде, танцевальный класс - не опозорил!
Так, и шо?
Кто-то может сказать в этой теме - по существу?
P.S. у меня много Полных коллекций дисков многих групп. , вовсе "не одной песни"
Или просто "потанцуем"?
Дв, и не надо меня называть - редиской!
Я - вполне себе полезный и культивируемуй овощ!
Vw4zJ5MU8hE
Ян Пейс за работой
Песню Paice открывает убийственным заполнением с Live At Royal Albert Hall CD. Вступление звучит полиритмично, поскольку ruff’ы сгруппированы в секции по три восьмых.
"Моя идея вступления была в том, чтобы использовать его, как иллюзионисты используют ловкость рук, чтобы одурачить вас – вступление на барабанах должно обмануть ваши уши, поскольку это путаный поток нот – говорит Paice – На самом деле во время исполнения я мыслю по три удара, а не по два, я пытаюсь запутать слушателя относительно того, где находится первая доля такта. И это получается".
, то, оказывается, повторить уже придуманное - не так просто.Если хотите разучить это заполнение, начните сперва играть флэмы вместо 32-х нот. Когда ритмика и аппликатура станут ясны, пробуйте «расширить» флэмы до 32-х. Еще по-началу будет непривычно играть в ногах 16-ые ноты на счет "та" (вторая и четвертая по счету шестнадцатая в доле).
А вот если читать дальше текст по ссылке:
, то, оказывается, повторить уже придуманное - не так просто.