Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nikolab написал(а):система включения света на лестнице подразумевает, что можно включить свет на втором этаже, а выключить на первом?
Nikolab написал(а):система включения света на лестнице подразумевает, что можно включить свет на втором этаже, а выключить на первом?
AlexTDI написал(а):Геотермальная система 14 или 17 кВт котел
400м грунтовка, остальноне прекрасная дорога, велосипедные дорожки, море 1-1.2км с одной стороны, 4км с другой, полуостров
[IMG] [/QUOTE]
Обалдеть! всё, свалю из москвы куплю дом на побережье, буду шпроты ловить :rolleyes:
AlexTDI написал(а):ты же спец. термины тоже знаешь!!!
Nikolab написал(а):Обалдеть! всё, свалю из москвы куплю дом на побережье, буду шпроты ловить
Nikolab написал(а):да иногда не все электрики про вексельный выключатель знают
AlexTDI написал(а):Это не на побережье, просто наш город почти весь вдоль моря, а все полуострова это районы частной застройки невысокой.
так что это городской дом.
от черты города 2.5 км.
Чтобы иметь домик на побережье это надо ехать 20-50 км от города!!!
чисты пляж, лодку около дома поставить, или катер!
Приезжай
Интересно, по Российским меркам, хорошо сделано???
Nikolab написал(а):иногда не все электрики про вексельный выключатель знают я по русски как то забыл, по английски тока помню 2 gang light switch. у англичан вроде обязательное требование к освещению что б по лестницам ночью не лазили без света, шеи не ломали...
AlexTDI написал(а):ты же спец. термины тоже знаешь!!!
rgb написал(а):Обычный переключатель, причем тут вексель?
VoWa написал(а):Обычный он и есть обычный....как его в магазине объяснять?
VoWa написал(а):Хорошо, тебе дадут одноклавишный с двумя кантактами....ты на пальцах начнешь объяснять или как?
rgb написал(а):С двумя контактами это выключатель.
VoWa написал(а):Ну он еще и включает как бы