Сделал балкончик

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 118
  • Просмотры 10К
внутрипримерно так, тех. помещение могу сфотать позже.

Котел размером с большлой холодильник, по сути тоже здоровый холодильник!

система включения света на лестнице подразумевает, что можно включить свет на втором этаже, а выключить на первом?

Nikolab написал(а):
система включения света на лестнице подразумевает, что можно включить свет на втором этаже, а выключить на первом?

векселей 4-5 шт

Nikolab написал(а):

ты же спец. термины тоже знаешь!!!

AlexTDI написал(а):
Геотермальная система 14 или 17 кВт котел

400м грунтовка, остальноне прекрасная дорога, велосипедные дорожки, море 1-1.2км с одной стороны, 4км с другой, полуостров

[IMG] [/QUOTE]

Обалдеть! всё, свалю из москвы куплю дом на побережье, буду шпроты ловить :rolleyes:

AlexTDI написал(а):
ты же спец. термины тоже знаешь!!!

иногда не все электрики про вексельный выключатель знают :LOL: я по русски как то забыл, по английски тока помню 2 gang light switch. у англичан вроде обязательное требование к освещению что б по лестницам ночью не лазили без света, шеи не ломали...

Nikolab написал(а):
Обалдеть! всё, свалю из москвы куплю дом на побережье, буду шпроты ловить :rolleyes:

Это не на побережье, просто наш город почти весь вдоль моря, а все полуострова это районы частной застройки невысокой.

так что это городской дом.
от черты города 2.5 км.

Чтобы иметь домик на побережье это надо ехать 20-50 км от города!!!
чисты пляж, лодку около дома поставить, или катер!

Приезжай

Интересно, по Российским меркам, хорошо сделано???

Nikolab написал(а):
да иногда не все электрики про вексельный выключатель знают :LOL:

грошь цена им!!!

даже в больших квартирах они нужны, векселя!

Лёха, дом очень понравился. Есть план домика?

AlexTDI написал(а):
Это не на побережье, просто наш город почти весь вдоль моря, а все полуострова это районы частной застройки невысокой.

так что это городской дом.
от черты города 2.5 км.

Чтобы иметь домик на побережье это надо ехать 20-50 км от города!!!
чисты пляж, лодку около дома поставить, или катер!

Приезжай

Интересно, по Российским меркам, хорошо сделано???

Сделано очень хорошо (по фото), со вкусом, в России тоже есть хорошие дома, но убивает любимые тут народом 2-3х метровые заборы зелёного цвета...

а цоколь есть? в Беларуси очень любят цокольные этажи :)

Nikolab написал(а):
иногда не все электрики про вексельный выключатель знают :LOL: я по русски как то забыл, по английски тока помню 2 gang light switch. у англичан вроде обязательное требование к освещению что б по лестницам ночью не лазили без света, шеи не ломали...

У нас его проходным называют.... :)

rgb написал(а):
Обычный переключатель, причем тут вексель?

Обычный он и есть обычный....как его в магазине объяснять? :LOL:

VoWa написал(а):
Обычный он и есть обычный....как его в магазине объяснять? :LOL:

Переключатель! Неграмотность продавцов не изменяет его названия.

Хорошо, тебе дадут одноклавишный с двумя кантактами....ты на пальцах начнешь объяснять или как?

VoWa написал(а):
Хорошо, тебе дадут одноклавишный с двумя кантактами....ты на пальцах начнешь объяснять или как?

С двумя контактами это выключатель. А переключатель я возьму сам, не люблю магазины без самообслуживания, когда нельзя пощупать в руках не спеша.

Про вексель я только сегодня узнал....а так гришь заказчику чего купить..... проходной выключатель.....без заморочек покупает....а объяснить ему разницу "вы" с "пере" чет мне влом... :LOL:
зы. надо будет вексельным озадачить продавца.... o_O

а я бы просто повесил потолочный выключатель с датчиком движения

p_g_pm_pw.jpg

Назад
Сверху Снизу