biturbo420
Вношу изменения в автомобиль.
- Реакции
- 741
- Авто
- 35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
санек36 написал(а):сними разъем с дмрв должен сразу заглохнуть,если работает где то,воздух сосет.
VALENTINOC написал(а):Купил ДПДЗ,завтра буду ставить.Подскажите еще про пусковой топливный клапан,на что он влияет,какую роль играет,пробовал снимать с него фишку на работающем двигателе ни каких изменений не было.И еще,когда снимаешь фишку
с датчика дросселя какие изменения должны быть,у меня ни каких не было.
VALENTINOC написал(а):Поменял ДПДЗ,поменял ДД был весь расколот, изменений ни каких.Из выхлопа пахнет чистым бензином.Еще подсказали на диагностике сбросить все ошибки,если они есть,только у на не могу найти диагностику говорят на фольц 91года не программы,а самому нельзя обнулить все показания.
Заранее все спасибо.
Pierburg написал(а):Ну так меняй все подряд, раз ты такой упертый!
Тебе русским языком сказали посмотреть давление в рампе, потом ДТОЖ, потом лямбду и расходомер.
Диагностики на твоей машине нет, все звонится тестером и руками
Pierburg написал(а):Хрен с тобой, коль тяжело дойти до магаза и за 100р купить манометр со шлангом. Занимайтесь секесом дальше.
Особенно если лямбды нет и провода гдето там на массу сели
Pierburg написал(а):Друк, вот что, возьми и померяй давление топлива!!!
На хх 2.5 очка, при прогазовках должно быть 3
VALENTINOC написал(а):Проверил давление в рампе 1,0 насосу от силы 4 месяца,поставил старый который стоял до этого,замерил1,5.Сейчас заказал другой на 3бар.
Pierburg написал(а):Это ты погорячился наверно. Это может быть не насос, а регулятор давления. Обратку надо было заткнуть в твоем случае и померить давление, или просто померить, что выдает насос
Pierburg написал(а):ну тогда все понятно