Мой GOLF 3 VARIANT ADZ

• Автор темы f,e
  • Дата начала
  • Ответы 98
  • Просмотры 28К
  • Теги
    vw golf 3
посмотрел тему... прям ностальгия......... :confused:

автор, такое впечатление, что ты на "переправе коня меняешь" ))) (на счет выбора другого авто после таких вложений и сил и средств)... :unknw:

Доброй ночи ВСЕМ.
Все пришло для ремонта ГБЦ

c74d1ed9456b.jpg

4d0b7c432fbb.jpg

33a1cd30a372.jpg

4ec31366109c.jpg

c031f763f5f9.jpg

890040e8506b.jpg

787732ff22c5.jpg

d2c815aab848.jpg

11d3a39d69ce.jpg

Вот и пришли отражатели переднего бампера

6c5401526d72.jpg

90052d5ec004.jpg

Добрый день.
26 марта 2012г. загорелась масленка.Слава богу,что это произошло недалеко от работы.При разборке двигателя выявлено,что засорилась насос системы смазки. Заодно сделал мини капиталку.
1.Чистка система смазки
2.Замена поршневых колец (номинал)
3.Замена шатунов коленвала (номинал)
4.Замена вкладышей (номинал )
5.Замена маслосъемных колпачков (Elring)
6.Замена прокладок(ГБЦ,клапанной крышки,впускной и выпускной) (Elring)
7.Замена прокладки моновпрыска (Febi)
8.Замена сальникова коленчатого вала и газораспределительного механизма.(Elring)
9.Замена ремня ГРМ (Bocsh)
10.Замена масляного фильтра (VAG)
11.Замена масла моторного (VAG)
12.Замена антифриза (Castrol)
Вся работа обошлась в 5 000 руб. +дополнительные запчасти 3 300 руб. Сейчас прохожу обкатку.
Сам заменил петлю задней правой двери (нижняя ).
На следующий недели отпалерую кузов и сфоткаю и выложу фото.
Вот пока и все.

приветствую :hat:
относительно петли, почему менялась одна половина и почему именно эта?

которая у кузова она приварена, а которая меняется она съемная и в ней шарник и он обычно разбивается

syroman написал(а):
которая у кузова она приварена, а которая меняется она съемная и в ней шарник и он обычно разбивается

Все правильно.
Со временем втулки петель изнашиваются и появляется люфт и дверь провисает. Регулировка, если она возможна, не всегда помогает.
Но дело не только в “протёртых” втулках. Ещё изнашивается внутренняя часть петли (часть, которая приварена на двери, там вместо диаметра получается “элипс”).
Идеальный ремонт-купить новые петли.

Добрый день.
Мой последний тюнинг на этот автомобиль за 2950 руб.(Ebay)

424607203_o.jpg

Как придет,так поставлю.

Добрый день.
1.Заменил сегодня правую шаровую( Moog 243,23 руб.) за 150 руб.
2.Отрегулировал зажигание (бесплатно)
3.Шиномонтаж сделал за 800 руб.

Добрый день всем.
С наступающими майскими праздниками!
И так,все пришло к ТО-15 000 км..(оригинальное масло моторное ) :
1.Knecht (Mahle Filter) OC 264 Фильтр масляный - 183 руб.
2.Knecht (Mahle Filter) LX 405 Фильтр воздушный - 287 руб.
3.Bosch 0 242 235 664 Свеча зажигания - 498 руб.(4 шт.)
4.VAG G 055107M2 Масло моторное- 1 510 руб.(4 лит.)

Пришли,скоро буду ставить

424607203_o.jpg

Прикольно туманки смотрятся :) !Тоже на счет таких думал,ну они 99евро,плюс пересыл,где ты их так дешево нашел?
И еще зафотай в темноте как освещают обочину.
Если честно я почему то думал,что сами туманки дальше по бокам разведены,а так от них наверное толку мало:( .
И еще вопрос:-я так понимаю они регулировки не поддаются?Поставил и все! :)
И на счет крепежа еще расскажи,они просто защелкиваются,тоже плохо если Hella снимают,хотя там надо постаратся,а эти просто отщелкнул.
И как сама туманка сделана,интересует качество сборки,матерьял,я на ориг.уже 3-й год катаюсь все гуд,а то народ постоянно жалуется что тюнинг туманки стекла трескаются:( .Лампы Н3 стоят или другие? :drive:

Leschii 777 написал(а):
Прикольно туманки смотрятся :) !Тоже на счет таких думал,ну они 99евро,плюс пересыл,где ты их так дешево нашел?
И еще зафотай в темноте как освещают обочину.
Если честно я почему то думал,что сами туманки дальше по бокам разведены,а так от них наверное толку мало:( .
И еще вопрос:-я так понимаю они регулировки не поддаются?Поставил и все! :)
И на счет крепежа еще расскажи,они просто защелкиваются,тоже плохо если Hella снимают,хотя там надо постаратся,а эти просто отщелкнул.
И как сама туманка сделана,интересует качество сборки,матерьял,я на ориг.уже 3-й год катаюсь все гуд,а то народ постоянно жалуется что тюнинг туманки стекла трескаются:( .Лампы Н3 стоят или другие? :drive:

Добрый день.
Извините, но машина продана.Я их так дешево нашел в ебей.ком.Лампа Н1.Они регулировки не поддаются.Они просто защелкиваются.Туманки очень хорошего качества.Туманки очень хорошие.
Удачи.

Понятно!И за сколько аппарат ушел?,если не секрет! :)
Судя по фоткам состояние у него хорошее!

f написал(а):
Добрый день.
Мой последний тюнинг на этот автомобиль за 2950 руб.(Ebay)

424607203_o.jpg

Как придет,так поставлю.

Подскажите пожалуйста как их найти на ebay.com. Хочу себе тоже, перелопатил кучу страниц на этом сайте,так и не нашёл. Может есть какой-нибудь код для быстрого поиска?

Назад
Сверху Снизу