Москва - Ейск в августе никто не собирается? а фиг с ним, с флудом, всё равно зафлудите

• Автор темы Huntress
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
перемещено :hat:

Huntress написал(а):
Да я вапше озабоченая вся, ты же знаешь, какие шутки! :LOL: :LOL: :LOL: Нечего там делать, ни на М4, ни в Ейске, НЕЧЕГО! :use_search: :LOL: :LOL:

ну разумеецца :LOL:
на чем собраалась-то? :drive:

Мы вот сюда хотим поехать, но еще это под большим вопросом. как раз 20 числа августа

Varenik написал(а):
Мы вот сюда хотим поехать, но еще это под большим вопросом. как раз 20 числа августа

Хм, в принципе, там недалеко... Но у моей Тани отпуск до 17 августа только. Я-то свой могу сдвигать... А обратно когда планируете? Нам 1го сентября в школу...

Тань, а де родственники?
по М4 до Ростова - Азов - Староминская - Ейск (от Азова до Ейска 1,5 машины в час интенсивность движения и 150км (70км до Староминской - кольцо- 70км до Ейска)))))

а ты мотор починила???

Drovalet написал(а):
Тань, а де родственники?
по М4 до Ростова - Азов - Староминская - Ейск (от Азова до Ейска 1,5 машины в час интенсивность движения и 150км (70км до Староминской - кольцо- 70км до Ейска)))))
Костя, в Ейске они. Вот тоже карту смотрю...
Насколько там буерачлива дорога, от Ростова до Ейска... Вечером попробую в скайпе выяснить у них... Они туда с Сахалина жить переехали )))

а ты мотор починила???
Нет, вторую машину купила.

Huntress написал(а):
Хм, в принципе, там недалеко... Но у моей Тани отпуск до 17 августа только. Я-то свой могу сдвигать... А обратно когда планируете? Нам 1го сентября в школу...

да мы вот сами пока не знаем поедем или как, если поедем то нам тоже к 1 сентр надо быть в Москве. у нас еще рассматривается поезда в РБ, на озера в ДО.

Huntress написал(а):
Насколько там буерачлива дорога, от Ростова до Ейска...

Не буерачливее чем везде :LOL: ...Ростов-Азов :good:, Азов-Староминская была нормальной, Староминская- Ейск :good:

Drovalet написал(а):
Не буерачливее чем везде :LOL: ...Ростов-Азов :good:, Азов-Староминская была нормальной, Староминская- Ейск :good:

Пишут, что:
Если вы знаете как проскочить по Ростову на Азов (знаков почти нет), то вперед, дальше Староминская и Ейск.
Если дороги на Азов не знаете, то лучше не соваться, а прямиком на Краснодар с основным потоком.
Далее с трассы Ростов - Краснодар надо свернуть направо, на Кущевскую (под указатель Кущевская, Староминская, Ейск), затем Староминская и Ейск по знакам.

Как думаешь, сама доеду? :confused:

Huntress написал(а):
Как думаешь, сама доеду? :confused:

Да ну чо там ехать :)
в 2-х соснах сложно заблудицо...пишут какие-то... :rolleyes:
надо встретицо и я те на пальцах обясню :)

Иле тут те легенду выложить? :)

катались туда 2 года назад.
ну ниче так, но скучновато...
пиццерия неплохая на въезде в город. (мы там забор забадали своим кенгурином)
очень надоедали самолеты. на краю города аэродром. И к ночи ближе - мухов тянет полетать. И очень громко.
С детьми - хорошо т.к. море и лиман мелкие.
Вдоль лимана тянется ж/д, как на многих курортных городах.

http://radislav-gaiduk.livejournal.com/246349.html#cutid1

Всем отписавшимся - огромное спасибо!
БУдем думать, если со временем всё сложится и всё успеем...

По маршруту.
Сам ездил в те края неоднократно, чуток не доезжая до Ейска.
Самое адекватное описание маршрута находится по ссылке: http://www.glafirovkaland.ru/about/where.htm
В разделе "как добраться на авто" до девятого пункта весь маршрут расписан подробно, да и после Староминской указатели на Ейск не дадут заблудиться.
:hat:

<МИХАСЬ> написал(а):
Сам ездил в те края неоднократно, чуток не доезжая до Ейска.

Спасибо! А как там дорожное покрытие, по всему маршруту?..

Назад
Сверху Снизу