BOSS2004
тринадцать
Huntress написал(а):ХЗ загран себе и сыну сделать не успела
коль родственники там - можешь узнать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Huntress написал(а):ХЗ загран себе и сыну сделать не успела
Huntress написал(а):Да я вапше озабоченая вся, ты же знаешь, какие шутки! Нечего там делать, ни на М4, ни в Ейске, НЕЧЕГО!
TwinMos написал(а):перемещено
Varenik написал(а):Мы вот сюда хотим поехать, но еще это под большим вопросом. как раз 20 числа августа
Костя, в Ейске они. Вот тоже карту смотрю...Drovalet написал(а):Тань, а де родственники?
по М4 до Ростова - Азов - Староминская - Ейск (от Азова до Ейска 1,5 машины в час интенсивность движения и 150км (70км до Староминской - кольцо- 70км до Ейска)))))
Нет, вторую машину купила.а ты мотор починила???
Huntress написал(а):Хм, в принципе, там недалеко... Но у моей Тани отпуск до 17 августа только. Я-то свой могу сдвигать... А обратно когда планируете? Нам 1го сентября в школу...
Huntress написал(а):Насколько там буерачлива дорога, от Ростова до Ейска...
Drovalet написал(а):Не буерачливее чем везде ...Ростов-Азов , Азов-Староминская была нормальной, Староминская- Ейск
Если вы знаете как проскочить по Ростову на Азов (знаков почти нет), то вперед, дальше Староминская и Ейск.
Если дороги на Азов не знаете, то лучше не соваться, а прямиком на Краснодар с основным потоком.
Далее с трассы Ростов - Краснодар надо свернуть направо, на Кущевскую (под указатель Кущевская, Староминская, Ейск), затем Староминская и Ейск по знакам.
Huntress написал(а):Как думаешь, сама доеду?
Drovalet написал(а):Иле тут те легенду выложить?
Drovalet написал(а):Иле тут те легенду выложить?
<МИХАСЬ> написал(а):Сам ездил в те края неоднократно, чуток не доезжая до Ейска.